5173我对您伤心了

我昨天在5173买了一把X10刀,被那个担保客服868骗了,以前我在5173上交易过20多次,金额达到好几千元,合作的都是非常愉快,昨天恰巧认识的客服都不在线,我选择了担保客服868,真的非常伤心,钱花了,没拿到刀,我打电话给热血江湖游戏运营商反映情况,可他们和我说5173和他们没有任何关系,凡是跟5173上交易的任何东西,他们是都不承认的,不给予任何保障的,他们说5173是个非正常网站,游戏运营商如果都不承认,那么我们玩家是不是真的要考虑考虑是否还要继续在5173上买东西啦,我希望我的问题5173有关部门给予相关重视,如果你们无法给我们用户安全公正的保障,我相信会有很多用户离开你们的, DB 67 这个是我和你们交易的定单编号,如果你们还能给用户很好的信誉,希望你们认真对待!

好评回答
    唉,又一个被骗的!每天,这个世界总是有一些善良的人被骗,有的人被骗是出于无奈,有的人被骗是出于愚蠢,有的人是出于大意,也有的是倔强,但不管是什么原因,在5173上被骗的人,那叫什么,叫明知山有虎偏向虎山行,你啊,也不想想,在5173上被骗的人还少吗,相关的报道也很常见,只能说你是自找的啊.

    风***