有没有便于携带的小型彩色激光打印机?

好评回答
      HP Color LaserJet 1600采用一次成像技术,因此其打印速度为黑/彩同速,均为每分钟8页;打印分辨率为600×600dpi,而打印语言采用基于连接电脑的语言,没有采用中高端激光打印机中使用的PCL6语言,比较适合用户打印一些普通的彩色文档。
       HP Color LaserJet 1600彩色激光打印机最大可打印A4幅面的纸张,采用下进纸,上出纸的打印方式,具有一个单页优先输入纸盒,一个250页输入纸盒,以及可选的250页输入纸盒(这个需要另外加钱购买),月打印负荷为2万页。
      采用USB2。0的接口和电脑相连,仅支持微软的Windows操作系统,不支持苹果操作系统或是Linux。 耗材采用鼓粉一体式设计,4色分体(青色、品红色、黄色和黑色硒鼓),随机附带一套大约可打印1000页的耗材。当随机硒鼓用完以后用户可以购买黑色硒鼓(2500页寿命,5%覆盖率)和HP Color LaserJet 青色硒鼓、黄色硒鼓、品红色硒鼓(2000页寿命,5%覆盖率)。

    i***

其他答案

  • 目前尚没有能达到便携程度的小型彩色激光打印机,不过近半年以来,彩色激光打印机零部件成本都在不断降低,也逐渐放下了高贵的身价,变得平易近人了。惠普的 Color Laserjet 1600的售价降到了2350元,成为目前最低廉的彩色激光打印机之一.它的外观参数为:
    颜色     灰色
    重量(kg) 18.4
    长度(mm) 453
    宽度(mm) 407
    高度(mm) 370

    我***