贼的高手来,部落的……

小弟跪求45-70的最快路线,练级的……

什么天赋最适合野外PVP用,怎么+,依50级为例子,说下,谢谢了……
用什么武器好,锤贼,剑还是匕首,我现在有血刃,和断肠……
听说外域的装备很好是吗?给个解释,希望大哥门可以帮帮我,谢谢了,详细回答下……

好评回答
      40-50级,这个等级的选择更多,比较好的就是大家所知道的加基森了。除了这个地方,其他地段都不是很好,因为40级左右在东部大陆来说是比较空白的,一直到46级左右的时候才能在诅咒之地拿到那个反复做起来没完没了的任务。
    50-55级,这个阶段最好是去安戈洛环形山。
      因为这里的任务很多很多。比如反复完成的那个采血色花瓣的任务。也是可以考虑的。虽然经验不是很多。杀杀怪,剥剥皮,采采药,玩弄一下敌对玩家也是比较惬意的事情。而且还有火焰之心和火焰精华可以拿,何乐而不为呢??当然这个阶段你也可以在西瘟疫之地混混。
       55-58级,选择多咯,东瘟疫之地,燃烧平原,逆风小径,希利苏斯,冬泉谷,这些地方都比较好。东瘟疫之地别的没什么,亡灵多,符文布好打。可惜你不下副本,这里副本的任务也是比较多的。当然这里有个任务--一丝希望,还是比较值得做的。 战斗天赋练级。
       刺杀 天赋 - 17 点 强化刺骨 - 等级 3/3 恶意 - 等级 5/5 无情 - 等级 3/3 无情打击 - 等级 1/1 致命偷袭 - 等级 5/5 战斗 天赋 - 44 点 强化影袭 - 等级 2/2 闪电反射 - 等级 5/5 强化切割 - 等级 3/3 偏斜 - 等级 5/5 精确 - 等级 5/5 还击 - 等级 1/1 强化疾跑 - 等级 1/2 双武器专精 - 等级 5/5 剑刃乱舞 - 等级 1/1 剑类武器专精 - 等级 5/5 武器专家 - 等级 2/2 活力 - 等级 2/2 冲动 - 等级 1/1 战斗潜能 - 等级 5/5 突袭 - 等级 1/1 。

    巨***

其他答案

  •   45-50:
    菲拉斯(40-50)
    塔纳利斯沙漠(40-50)
    辛特兰(40-50)
    灼热峡谷(43-50)
    艾萨拉(45-55)
    诅咒之地(45-55)
    费伍德(48-55)
    50-55:
    安戈洛环形山(48-55)
    燃烧平原(50-58)
    西瘟疫地(51-58)
    诅咒之地(45-55)
    费伍德(48-55)
    55-60:
    东瘟疫地(53-60)
    燃烧平原(50-58)
    西瘟疫地(51-58)
    冬泉谷(55-60)
    首先我不清楚你目前的级别和是否单练还是组队以及你的职业,我只能将大致的任务说一下。
       诅咒之地 5个任务,就是杀猪蜥蜴秃鹫狼蝎子,怪物等级48-52,建议50级去。 费伍德 翡翠圣地下面的死木48就可以开始杀(有声望),森林从下往上50的撒特,50的软泥怪,52的加德纳尔(后续是洞里面的熄灭火焰红色钥匙等等,是55的),53的碎痕谷(任务是JY,其实不是JY发现地图就可以),55的撒特后续,55的血琥珀(掉生命精华),56的死木后续。
       燃烧 从51的龙 52的胖子 55的黑铁 ,等级跨度比较大。 西瘟疫 4口锅等等。 东瘟疫55-58 东泉建议56-58去,一次可以做完,一个人练最好58去。 环行山任务多,从51-55之间。 最后你好象忘了 希利苏斯。
      任务55-59。(死亡弯钩59JY) 如果你是单练而且目前50级,个人建议 诅咒-安各洛-森林-西瘟疫-燃烧-XLSS 东瘟疫 东泉 任务一次做不完就分2次,有的地方跨度大。
       潜行者天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 刺杀 天赋 - 17 点 强化刺骨 - 等级 3/3 恶意 - 等级 5/5 无情 - 等级 3/3 无情打击 - 等级 1/1 致命偷袭 - 等级 5/5 战斗 天赋 - 44 点 强化凿击 - 等级 3/3 强化影袭 - 等级 2/2 偏斜 - 等级 5/5 精确 - 等级 5/5 还击 - 等级 1/1 强化疾跑 - 等级 2/2 双武器专精 - 等级 5/5 剑刃乱舞 - 等级 1/1 剑类武器专精 - 等级 5/5 剑刃飞转 - 等级 2/2 武器专家 - 等级 2/2 侵犯 - 等级 3/3 冲动 - 等级 1/1 钢铁意志 - 等级 1/2 战斗潜能 - 等级 5/5 突袭 - 等级 1/1 。

    y***