29级贼的战场天赋问题

玩了个小号,27级了,不准备升用来玩玩ZC,请问用匕首好还是见好?已有2把烙铁棍29级专用匕首,个人喜欢玩匕首,但速度太快有些方面不如剑厉害,请问该 用什么武器?那么又该怎么加天赋

好评回答
    帽子 亨伯特的帽子F100生命 丘陵矮人那里掉
    胸 用JJG猎龙任务奖励F150生命
    武器 屠夫F15敏AH有售 战歌匕首F15敏
    狼爪手套 15敏
    披风 虎击斗篷F3敏
    项链 战歌项链
    鞋子 腰带 阿拉西PVP购买
    裤子 巨魔杀手裤子AH 有卖 F40耐力12敏
    肩膀 守卫肩膀AH
    还有护腕 制皮护腕 F9耐
    这样就相当牛比了
    胸的任务最好在28就做了,想要其它副本装备最好在低级的时候就刷好它 不然很难受~
    最低等级要求:29
    需要天赋点数:20
    刺杀 天赋 -  8 点
    恶意 - 等级 5/5
    穿刺之伤 - 等级 3/3
    敏锐 天赋 -  12 点
    欺诈高手 - 等级 5/5
    伺机而动 - 等级 5/5
    强化伏击 - 等级 2/3

    巨***

其他答案

  •   速度快会是缺陷?给匕首上了毒不知道会不会是一个缺陷~~~匕首可以伏击可以背刺,当一个FS打到一半血的时候就是你消灭他的时候了,你追着人家砍的时候背刺是他们的痛!如果你想玩剑,那还不如玩锤子好了~~~
    喜欢玩什么就玩什么,本人就比较玩匕首,因为可以把贼的技能全部都发挥出来!不然你玩贼干嘛,玩战士不好么。
      。。剁人更快! 29级的贼也没多少天赋可以加哦,把天赋都点伤害高隐身可以追上人的。。。。只为打ZC 已分配点数:20  需要等级:29 【刺杀】 8 点 ·恶意 5/5 级  使你的致命一击几率提高 5% 。 ·强化背刺 3/3 级  使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。
       【战斗】 2 点 ·强化影袭 2/2 级  使你的影袭技能所消耗的能量值减少 5点 。 【敏锐】 10 点 ·伺机而动 5/5 级  使你在从背后使用背刺、绞喉、伏击或毁伤技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20% 。 ·伪装 5/5 级  使你在潜行后的移动速度提高 15% 。
      并降低你的潜行技能的冷却时间 5 秒。 。

    阿***

  • 你就安这个网下家吧
    主手 爪  副手剑
    [刺杀] 17
    强化刺骨 3/3
    恶意 5/5
    无情 3/3
    无情打击 1/1
    致命偷袭 5/5
    [敏锐] 44
    欺诈高手 5/5
    伪装 5/5
    邪恶计谋 2/2
    先发制人 3/3
    锯齿利刃 3/3
    飘忽不定 2/2
    出血 1/1
    卑鄙 2/2
    伺机待发 1/1
    察觉 2/2
    致命 5/5
    敏锐大师 3/3
    装死 3/3
    预谋 1/1
    邪恶召唤 5/5
    暗影步 1/1

    j***