为什么不能连接服务器?

今天我重做了系统后重新安装UTGame4.0和碧雪情天,一天都显示连接服务器失败,请稍后再试.请问是什么原因?

好评回答
    尊敬的用户,您好!
    新浪碧雪情天将于4月22日10:00-13:00进行维护,本次维护的目的是为了解决原TOM部分用户无法正常登陆新浪碧雪的问题,请您注意安排时间,给您带来的不便请谅解!!!
    目前各服务器已经恢复正常,请您重新登录测试

    6***

其他答案

  • 1.失败,确认,再连,如此4到5次能连上,烦死人的。
    2。维护后变这样,就是连上,哪也是卡的你头晕目眩。真是登路半天,显示纹银半天,一图进另图半天等等。
    3。前2月好好,搬个地方维护后就这样了,卡的愿因以前说过,这不细说了,哪就是服务器问题。
    4,为啥如此之卡,要么服务器整少了和占的资源少了。
    5。卡不解决,不好升级买纹银何用,新浪不知咋想的,人要溜光的,要倒也不是这个倒法。