监狱FB里华菲问题..

  听人说华菲爆腰带. 本体爆武器. 我打本体掉过几次武器了. 为什么打华菲时我就没见过它掉装备? 一件都没掉过..  那外面的腰带哪来的...

全部答案

  • 把华菲直接打死是掉腰带,等华菲变身后在打死是掉武器,两者只能取其一,腰带都是放弃武器得来的。
    华菲变身后的掉率要高于不变身直接打死,而且武器一般比腰带值钱,所以一般玩家打到自己职业腰带后就纯打武器了,造成市场上战士弓手武器过剩而腰带却很少的现象。
    楼主所说的不变身华菲比本体华菲掉率低的现象是正常的,官方就是这样设置的。

    生***

  • 难道楼主不知道还有一种方法可以出传说吗 ,就是用绿光晶矿+魔力钻铁,可以合成传说装备,有可能一小部分的是由,魔力钻铁合出来的也说不定,还有抽奖,砸蛋,也有几率出来啊,其实楼主不要自己打,用游戏币收就可以了,一般都不贵,回答完毕,谢谢!

    メ***

  • 华菲是掉腰带没错,华菲的本体掉武器也没错,只是掉落的是几率问题,不单单是打一次掉一件,那传说更加泛滥了.
    你如果需要腰带的更多来处,除了刷监狱副本,还可以通过买魔法铁帖敲铁矿,或者买蓝宝石抽奖,又或者敲蛋得到.

    问***