大家给英雄岛一些建议

好评回答
      作为一个DOTA的老玩家
    看到英雄岛的时候 确实?辶艘幌?
    没什么期望 也就没什么失望
    你们也算是 中国游戏界的一朵奇葩了
    那个模仿真三的 游戏已经注定失败了
    他们没有听取我的建议 所以现在很多玩家都走了 希望你们能听取玩家的建议 把游戏做好
    ---------------------------说正事的分割线----------------------------------------------------------------------------
    技能多不怕   关键是平衡  英雄多不怕 关键是平衡
    平衡才是一个对战游戏的关键所在
    DOTA 90个英雄   5V5  之所以  能发现到现在全球瞩目   原因只有一个
    不断的更新新的元素  不断的去完善游戏的平衡性
    关于物品道具 希望你们也能好好考虑 不要让某些物品 变成 BUG或者垃圾
    还有 你们现在所设定的职业太少 太少  完全不能达到所谓的自由化职业
    内侧我没参与  但是看到论坛上谈论的一些东西  就知道了大概
    希望你们能引入 魔兽里  攻击 防御计算方法    比如多少敏捷*0。
      ?=多少防御 攻击分魔法 神圣 穿刺 混乱 普通 防御分 英雄 重甲 无甲 轻甲 加强 魔法抗性 等等等 参与的元素越多 游戏越好玩 DOTA 现在来说是一个很完美的游戏了 值得你们去借鉴去思考 当然不是抄袭皮毛 你们应当看到 DOTA的精华 并且加以引用这样相信你们有一天 会成功的 关于竞技 防守、拉锯、争夺、塔防、城堡战争。
      。。。。。如果你以为Q得如此性格的画面下掩藏的是三岁小孩都会的无聊打怪练级,那就大错特错了!《英雄岛》提供了类似魔兽3C的刺激对战系统,并完美结合网游独有的互动性,可让玩家体验到以个人、团队、工会、阵营等模式进行的震撼战争。想象这样一幅战斗画面吧:玩家带领着一群或近战或远攻的NPC,配合着已方飞弹呼啸的炮塔,与敌方进行殊死之战,增援部队不断从大本营赶到主战场,与变身为熊、龙或携带着机械宠物的敌军争夺拥有丰富水晶资源的浮空岛。
      。。。。。   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   这里说的3C·······算了和3C差距有点大至少3C没有分叉的路··········   但是看地形和DOTA很像-----------左下右上分3路中间穿插树林可以过去·····   超多职业可以做“兼职”   严格来说,《英雄岛》提供给玩家的是一个高度自由的成长模式,如果非以职业来描述,那么,玩家可以在游戏中成为剑圣、火枪手、冰女、地雷、刺客、龙战、毒蛇、兽王、恶魔、屠夫、黑龙、剧毒、骑士、月女。
      。。。。。这些还仅仅是未来首次封测会开放的职业内容。
         --------------------------------------------------------------------------   听听这些名字经常玩DOTA的玩家应该不会陌生吧·····再看看他们的技能   DOTA里剑圣风暴+无敌斩······相似度98%剑圣风暴一样无敌斩有点变化   和DOTA里双头龙的大名字一样作用也是范围AOE黑龙的其他技能看名字和介绍和双头龙一样故此相似度90%   很好很强大吧······   建炮塔,修兵营,好似玩帝国   都玩过单机游戏吧?都玩过经典的帝国时代系列吧?现在在网络上和千万玩家共同重温经典了!在各种防守、拉锯、争夺等战斗浮空岛中,玩家可以用其中特有的“货币”--“士气值”购买各种工事建设图纸,建造卫兵兵营、禁卫兵营、狙击手训练营、炮塔、魔导士塔、水晶塔、多重箭塔等等等等,训练属于你的攻击手,建出为你而战的防御工事,没有什么比这些更让人熟悉而激动了! --------------------------------------------------------盈利的分割线---------------------------------------- 游戏肯定要盈利的 收费不现实 免费 你们也不会这么SB 怎么做那? 比如制作一些不影响游戏平衡性的东西 如一些服装道具效果 或者积分双倍 (参考VS平台) 或者游戏 。

    6***

其他答案