hp1020怎么连接打印服务器

好评回答
      一,打开控制面板-》找到“WINDOWS防火墙”(双击进入)-》单击“列外”选项卡-》将文件和打印机共享前的钩钩打上-》确认退出。
    二,打开控制面板-》找到“用户账户”(双击进入)-》单击“GUEST账户”-》启用GUEST-》关闭退出
    三,打开控制面板-》找到“管理工具”(双击进入)-》双击“本地安全策略”进入-》在左侧单击“本地策略”前的“+”-》1,单击左侧“用户权利指派”。
      在右侧编辑区域找到“拒绝本地登陆”双击进入编辑状态,删除其中的GUEST,确认退出。找到“拒绝从网络访问这台计算机”双击进入编辑状态,删除其中的GUEST账户,确认退出。-》2,单击左侧“安全选项”,在右侧编辑区找到“网络访问:本地账户的共享和安全模式”双击进入编辑为“仅来宾-本地用户以来宾方式认证”。
       运行注册表编辑器(在运行键入“regedit”),依次打开:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa,将键名为“restrictanonymous”的值从“1”改为“0”,即可解决局域网中的访问问题![HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters] "AutoShareWks"= [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa] "restrictanonymous"= 。

    1***

其他答案

  • 打印服务器很快送到了,第一步不用说,是通过软件设置打印服务器的IP地址,这时第一个问题出现了:通过软件设置竟然提示失败!好在对方是大公司,我直接拨了一个800电话去咨询,才知道原来要从网上下载一个补丁,设置IP地址只能通过这个补丁才行。好吧,那就下吧,补丁下载下来了,再试,还是不行;断开局域网,通过双机连接线进行设置,还是不行;打印服务器RESET,仍然不行……折腾了三个小时,我终于放弃了,再次拨打800电话,毕竟是大公司(^_^),问清情况后歉意地表示,虽然可能性微乎其微,不过不排除打印服务器出问题的可能性,他们愿意让我这边的服务商先帮我调试好一只打印服务器,我直接把这只拿去换一只就行了。

    i***