请问是否能顺产?

我患有强直性脊柱炎,检查臗关节骨质模糊,不知能否顺产?如果不能顺产,实行剖腹产 的话,我的腰部脊柱生理曲度有改变,这样打麻药是否有困难?谢谢帮助!

全部答案

  • 一定要去正规、三甲医院啊!!!
    你在什么地方,是否需要我帮你查查都有什么医院可供选择?
    预祝一切顺利。

    x***

  • 我不知道你得的那个是什么脊柱病,我是先天性脊柱裂,生宝宝前我曾咨询过医生,医生说麻醉有好多种,不一定哪一种会适合你,所以最终我顺产生下我家健康的宝宝。
    其实,顺产对宝宝对以后的你都很好的。
    1.宝宝可以受到正常的挤压过程形成第一次母子间亲密接触对宝宝的大脑很好。
    2.顺产对妈妈的伤害很小,对以后的恢复也是很快的。刨腹产弊病很多易影响其他附件的疾病发生。
    还是先去咨询医生看看你的性质更适合哪个。
    祝母子平安,宝宝健康

    我***

  • 问麻醉师。不过你要是意志坚强的话,不打麻药就是了。
    我媳妇做剖腹产时,麻醉师水平太次,麻药没效果,她照样挺了下来。

    叶***

  • 应该去医院咨询一下比较好。

    家***