单机游戏天龙八部几个关键分支摸索《雷震版》

玩了两天。网上看到的好多剧情始终都触动不了。郁闷。
刚开始玩《一阳指。比武招亲。默娘。钟灵。》还有好多好多剧情,。怎么在不出现。后来经过雁门关。武林大会跑断腿也没发现再哪里?哈哈。恼火。再玩一样。继续玩又是一样。
终于经过我没有学到凌波微步在打地图跑一秒遇怪逃跑的情况下。通关了。和玩的朋友交流一下。《我没玩邪恶结局。呵呵》
@开始和武师练级不需要吃药。打的没内力就回房间休息。到4级可以秒杀了。最好练到10级左右
@要想加入钟灵,千万不要先去大理酒楼点店小2.这样陶儿就入了。加不了钟灵了。要进市集遇段玉后回马5爷处。进无量门。去神农帮。送钟灵回OK进队伍,就可以去找陶儿了。
@《我开始是直接就加了陶儿进队伍。奇怪的是墨娘。一阳指任务。不管怎么重复玩。是玩的什么样的人全部没触发剧情。莫名其妙》
@进城一定要注意多看公告,都有任务。有的完成了还有新公告出现
@马5那里和和尚练级很快,练到28级很简单。
@大地图遇怪我都是选择逃跑不打。
@万劫谷拿到解毒药。先送去无量门。
@开始不要去神医谷学到北冥。要不万谷那里。遇老三就不要学洗髓了。北冥攻+北冥气很厉害的
@进大理王府送信后。让你休息,先不要休息。出去有剧情。完了可以休息,触发去天龙寺
@个人感觉要想天龙庙有一阳指剧情。先要到大理完成黄梅大师的任务,我是多次后。做了这个才有出现的,累。
@无锡杏子林。在一进无锡的左边。一个胖姑娘那里上去
@遇墨娘最残忍跑好远。刚开始玩的人根本找不到天山。路过一些地方接到剧情做了,又会把以后的关闭。无聊哦,我是只跑天山其它什么不做。玩几次摸索的
@遇乔峰选择结拜。剧情出的多点。
@开封接丐帮被蛇咬。接到就要做。否则,很快会自动关闭
@人物对话多点几次。有的会有剧情。瞎搞
@去天山最好去南院旁边一个鬼都不起眼的地方会遇李秋水会学到。六合八荒。要不以后关闭。气人
@雁门关万人大会荒谷在进门那个耍杂计的人身后进去,不能点玩就直跑,那你会郁闷死《这点我是跑了N次平方才发现的。开始还以为程序有问题。找荒谷怎么都找不到。后来知道了。真想把设计人员铲几脚。
@少林打玩架后点出去看看遇老和尚吧两个老不死的带走后。要先在少林点休息以后。才可以在后山遇剧情《这也是个很郁闷的地方》
@过十八同人阵或者少林大会打架前。先找小和尚比武后。再找那个老和尚经验很高。升级速度快。大会后就消失
@十八同人阵过点中间的箱子,有本好秘籍
@最后打杀武。要先再雁门关北不停的练,等道士或者狼快死。把其它队伍人员点X。经验全归自己。升级速度快。不要进南否则自动剧情。级低不谈。
@钱多最后去长白山买药。经验都不必要买。雁门关练级很快的。、
@钱少。雁门关练级练会不需要吃药,去里面龙门客栈休息下OK。
@打沙武其他打不动要搞支援型。帮队伍加咬。80级北冥+北冥等线条跑到最后出手,三下OK。
@北冥+北冥《单》抗龙+洗髓《群》==我只用这两个。其它太多也没什么必要
@最注意的是要多存档。不停的存。这个游戏有很多你想不到的事情发生。不经常存。你会很恼火的。这样玩到有什么没触动剧情可以节约不少时间,精力。
@总之。想玩好这个游戏。对刚开始玩的朋友来说。不多玩几次。不生气。是不可能的。
《可惜。这款学不到凌波微步。大地图跑路很想吐血。砸电脑》六脉神剑。生死符也没。
@如果大地图有各地点的名字显示就玩的很爽了。少踩雷我说不定会把所有结局都玩一遍。可惜。我是新手玩了一遍成功我就怕怕了。不过还是很值得玩玩。有点小意思。
@还有很多地方,我就不说了。其它朋友可以补充下。这游戏需要说明的太多了。要不。看攻略。都没办法全部搞懂。我就是走了不少冤枉路、
@一个字。。。。。累。。。。。

好评回答
    一阳指比武招亲任务需要声望!具体是多少我也记不清了!!
    应该是一阳指高声望,比武招亲低声望吧?
    凌波微步六脉神剑生死符是加强版的!原版不能学!
    还有加强版是无法同时让三位女主角都在队上的!!!!!!!
    你说的武林大会是不是聚贤庄啊????还是需要声望!!!!!!!
    告诉你,洗髓很垃圾的!原版前期最实用的武功是蟠龙加北冥!
    后期是神龙加易经!
    哥们看你初学乍到,很多还需要自己去摸索!
    给你看样东西!!!!!!!
    .......................................

    真***