60级战道号和57级道战

我朋友不想玩了,他的号,左边是60级战主号48道英雄,右边是57级道主号47级战英雄,这样的号能卖多少钱?人气还不错的区.没装备.

好评回答
       你朋友太有个性了,两个职业都练这么高了,当时把这两个职业分在不同的号多好,其实左右两边的职业都好玩,但要用一个这么高的号当仓库真的可惜了。
       我觉得1W卖不出去,现在买号的一般也就5000以下,因为有钱的不在乎花钱自己练,而且有钱的都选战战和道道组合,想道战和战道的还是少;没钱的花这么多钱买号又不放心。战道组合用来打装备不错,但我还没发现有谁花几千块买个号来打装备的。道战组合被冠为单P最好的组合,但现在也就练级的时候偶尔单P,群P道战还是不理想,虽然主号级别很高了,但离出3级合击还远得很,道战群P还不如左边的战道生存能力强。
      现在卖号真的不好给高价啊!我的建议是让你朋友在他的行会里喊,说不定他的朋友有想要的,这样应该比在外面卖得价钱高。这样让买家也觉得安全多了,如果这样成交1W不算贵,总比在外面乱叫价好,现在盗号的多,卖了又找回的不少啊,有个人担保还是好点。

    f***

其他答案

  • 说句实话,两个高等级的号练在一起浪费资源啊,本人也是退出传奇的,我的60级战+49级道号,还带雷霆套,37裁决,道的是14龙问,道6勋章和几样强化的装备卖了3500块钱,旁边号是45级法带30不到的法号,要说亏那是亏的哈,你这个也就3000-5000如此哈

    鬼***

  • 买号不安全,象这样的号东西齐全,99%都是能找回的,就得看运气了,1W都可以自己出2级合击了!
    有钱人不会买号,自己练2天就搞定。
    不想投入太多的人,你让他花1000他都觉得多!

    g***

  • 买号不安全,象这样的号东西齐全,99%都是能找回的,就得看运气了,1W都可以自己出2级合击了!
    有钱人不会买号,自己练2天就搞定。
    不想投入太多的人,你让他花1000他都觉得多!

    1***

  • 1w ?会有人买么?
    一个号,即使只练到46级,英雄很小,所消费的总和也远远超过一w。
    有感情的玩家对自己的号是舍不得卖的。卖号的多半是盗号的想骗点钱,或者玩腻了又觉的有点后悔想把过去的投资收或一些。
    卖号,两面都不安心的交易。

    1***

  • 其实我想买卖号现在还是安全的 要不早就乱了 这么多人买卖号对吧!我就买卖过有两次了 只要密宝绑过验证期 密码通过问答可以找回就可以了 还有现在只要替换密宝就可以了不要验证期了

    k***

  • 江河而下的游戏,绝对卖不到1W块,我们区61战代50战宝宝,空号卖1000块,都还有人还价!

    l***

  •   你朋友太有个性了,两个职业都练这么高了,当时把这两个职业分在不同的号多好,其实左右两边的职业都好玩,但要用一个这么高的号当仓库真的可惜了。
    我觉得1W卖不出去,现在买号的一般也就5000以下,因为有钱的不在乎花钱自己练,而且有钱的都选战战和道道组合,想道战和战道的还是少;没钱的花这么多钱买号又不放心。
      战道组合用来打装备不错,但我还没发现有谁花几千块买个号来打装备的。道战组合被冠为单P最好的组合,但现在也就练级的时候偶尔单P,群P道战还是不理想,虽然主号级别很高了,但离出3级合击还远得很,道战群P还不如左边的战道生存能力强。 现在卖号真的不好给高价啊!我的建议是让你朋友在他的行会里喊,说不定他的朋友有想要的,这样应该比在外面卖得价钱高。
      这样让买家也觉得安全多了,如果这样成交1W不算贵,总比在外面乱叫价好,现在盗号的多,卖了又找回的不少啊,有个人担保还是好点。 另外告诉你 白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:hi。baidu。com/jbdtd 。

    g***

  • 你的号大概1W左右.

    怀***