一个真实的bug,让我碰到了

我没做过任何琥珀之卵任务``但我拿了卵和打马汀斯拿了书去跟那个纳塞说话时没有是或否选`他只是说什么规则的!我一同做任务的其他号都能正常进行任务。我回去跟时空人说了安登消任务再做3但还是不行``到底是什么原因啊?
然后跟着能接任务的把3做完,然后接4任务,什么都好了,到最后其它的号跟纳塞说话都拿到保证书,就这个号还是卡在那里,说什么话都是什么规则。
不知道有没有人也遇见过这种BUG

好评回答
    晕死。。。。。你既然没做过任何琥珀任务呢,就等于你从0开始,你上来拿完琥珀之卵去找马丁做什么啊,那是琥珀3任务了,你要从1开始做才可以啊,根本不是什么BUG啊,你要从1开始做,1还没做呢就直接跳到3了当然不行了,还有就是为楼上的解释下,你说的这些哪是BUG啊老大,打守墓者对话没反映是因为之前有人打过了,要过几分钟后说才可以,为你解释你第1个你所谓的“BUG”,第2:打完不会传送是因为那是随即的,要看运气的不是每次都行,为你解释你第2个你所谓的“BUG”。。。。。

    永***

其他答案

  • 你那个号.被系统默认完成过琥珀系列的全部任务了.
    要从解的话.你只能是好好的看一遍"时空之人"那里的对话.
    由于我一般做完琥珀系列就换别的号去做的.所以怎样才能从接琥珀三我也不清楚.
    建议你把时"空之人"那里的语句都说一遍.从最后面的开始说.

    为***

  • 如果是1队的话.不用担心.只要你带队的.或者队伍里有1人能选.就可以做下去了.不必官的.我也是这样 .但做着做着就做完了.

    天***

  • 你和我一样啊,我那天还郁闷着呢
      不用做就能进去

    ャ***

  • 琥珀的BUG多着呢
    像我一个号做任务没问题 刷保证书的时候
    打长老之证 8线那守墓者对话没反应
    换线 一共换了6条线才过  接着去过那些阻挡者
    好几个线的阻挡者打了不会传送 又换了N个线
    而且每次BUG出现的线都不同 今天6线能过 明天就换成别的了
    建议LZ还是把琥珀任务全部注销重新解 从1开始做 顺便换条线