爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

JMM 你们的肚子有多大了?

晕,我现在怀孕已六个月了,可肚子看上去一点不大,和别人同期的比起来小好多,最多像四个多月大的肚子,你们呢?
h*** | 2008-04-21 13:37:45

好评回答

葳*** |2008-04-21 16:53:49 30 0 评论
我现在都5个多月了,快6个月了,肚子跟刚怀孕的时候都差不多,不过我可能跟你不一样,我是怀孕前就很胖,所以一般不注意的人还不知道我怀孕了呢,所以肚子大小因人而异,只要你健康宝宝健康就OK了,不用去在意肚子的大小!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我现在八个月了,一看就是个大肚子,六个月的时候也几乎看不见肚肚,所以别太担心了,肚子大小因人而已,一般胖妈妈肚子隆的早些(我同事就是)瘦妈妈晚些,你跟我一样应属于后者吧
    y*** | 2008-04-22 18:31:55 26 5 评论
    0/300
  • 我怀孕五个多月,可是我的肚子也很小,医生说做B超是后壁,所以可能有点小,不过我怕是因为我吃饭不好,上个月产检到这个月产检竟然一点都没长胖,还是跟之前一样,真怕肚子是因为我吃饭不好才这么小的!
    如*** | 2008-04-22 15:25:52 26 5 评论
    0/300
  • 我怀孕五个多月,我觉得我的肚子不大啊,可别人都说挺大的,有的人还问是不是双胞胎。我以前的腰围是二尺,现在二尺四,也不太大啊。体重倒增加了四公斤
    天*** | 2008-04-22 09:39:27 23 5 评论
    0/300
  • 呵呵,这里面肯定我腰围最粗了,呵呵
    我现在八个月末,下周就九个月了,腰围快三尺一了,呵呵,原来才二尺二三的样子,医生说宝宝有点大,让我这个月控制饮食呢,我29.30这两周张了四斤呢.不过总数没张多少,总共目前位置才张了12斤,就上个月检查张的快了,呵呵.宝宝小点顺产的容易些哦.不要太贪嘴.医生说少吃主食少吃肉,体重不会张的太多,营养成分都在牛奶和青菜里面呢,所以没问题的.瘦肉还是要吃一些的含铁哦...

查看全部>>

呵呵,这里面肯定我腰围最粗了,呵呵
    我现在八个月末,下周就九个月了,腰围快三尺一了,呵呵,原来才二尺二三的样子,医生说宝宝有点大,让我这个月控制饮食呢,我29.30这两周张了四斤呢.不过总数没张多少,总共目前位置才张了12斤,就上个月检查张的快了,呵呵.宝宝小点顺产的容易些哦.不要太贪嘴.医生说少吃主食少吃肉,体重不会张的太多,营养成分都在牛奶和青菜里面呢,所以没问题的.瘦肉还是要吃一些的含铁哦.呵呵
    忻*** | 2008-04-21 20:05:19 40 2 评论
    0/300
  • 你4个月的时候就2尺7吗,我现在6个半月了腰围是2尺7,但是我没怀孕的时候的腰围是1尺9
    乐*** | 2008-04-21 16:31:06 9 8 评论
    0/300
  • 我四个月的时候肚子只有一点点隆起。4个月的时候腰围从2尺5长到2尺七
    快*** | 2008-04-21 14:45:44 9 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题