爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀孕几个月后肚子才开始明显增大?

怀孕几个月后肚子才开始明显增大?

我现在怀孕有四个月整了,怎么肚子还不见大呢?是不是因为我比较胖啊,肚子上在怀孕以前就有很厚的肉.还有肚皮厚感觉胎动也会晚一些吗?

全部答案

• 孕4个月左右腹部外形尚无明显变化,5个月以后,子宫底升至肚脐水平或以上时则表现出腹部增大。依孕妇身材的高矮、骨盆的倾斜度及腹壁松紧度的差异腹部形态有所不同。所以你大可不必担忧哦!

孕4个月左右腹部外形尚无明显变化,5个月以后,子宫底升至肚脐水平或以上时则表现出腹部增大。依孕妇身材的高矮、骨盆的倾斜度及腹壁松紧度的差异腹部形态有所不同。所以你大可不必担忧哦!收起

1***

• 我12周,肚子很明显,好多人说我太夸张了,比三四个月的都大,我还有点担心呢,应该看不出来的呀。

我12周,肚子很明显,好多人说我太夸张了,比三四个月的都大,我还有点担心呢,应该看不出来的呀。收起

小***

• 我现在多6个月多了,肚子也不大,上次去检查还说我小孩小,其他多正常的,应该没事的,放心好了,我也是比较胖的人.

我现在多6个月多了,肚子也不大,上次去检查还说我小孩小,其他多正常的,应该没事的,放心好了,我也是比较胖的人.收起

o***

• 我16周了,肚子也不明显,只有洗澡的时候看到一点大了,

我16周了,肚子也不明显,只有洗澡的时候看到一点大了,收起

兰***

• 我现在12周,肚子都有一点显了。

我现在12周,肚子都有一点显了。收起

水***

• 我现在四个月多一直没肚子,体重什么都没长,不过不要过分担心,保持心情开心就好了

我现在四个月多一直没肚子,体重什么都没长,不过不要过分担心,保持心情开心就好了收起

提***

• 我也是这样,都17周了,肚子也不大,体重也没长,也没有感觉到胎动.我也是没怀孕之间就胖.所以我也有和你一样担心的问题

我也是这样,都17周了,肚子也不大,体重也没长,也没有感觉到胎动.我也是没怀孕之间就胖.所以我也有和你一样担心的问题收起

羊***

• 我的情况刚好和你相反!我现在还不到5个月,大家都说我有6\7个月了!肚子显得很大,而且手脚也开始肿了!!

我的情况刚好和你相反!我现在还不到5个月,大家都说我有6\7个月了!肚子显得很大,而且手脚也开始肿了!!收起

l***

• 呵呵,不用担心,我在怀孕6个月的时候才明显的,大家都说我是后怀前几个月都看不出来,我在怀孕8个月的时候坐车才有人让座,之前坐公交都是站着的,辛苦吧!

呵呵,不用担心,我在怀孕6个月的时候才明显的,大家都说我是后怀前几个月都看不出来,我在怀孕8个月的时候坐车才有人让座,之前坐公交都是站着的,辛苦吧!收起

宝***

• 我怀孕时是五个半月比较明显的。胎动现在应该就能感觉到了。

我怀孕时是五个半月比较明显的。胎动现在应该就能感觉到了。收起

d***

• 到医院去询问

到医院去询问收起

1***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多