掠夺者的裹手

    掠夺者的裹手,任务流程.

好评回答
    第一步在 菲拉斯2楼NPC接 失踪的信使任务,在海边找到小船,然后回去,领到一个跑腿任务,下楼找那个npc对话,再上楼继续领跑腿任务,后面就基本都是跑腿任务了,最后一步到达纳苏斯去领任务奖励:
    掠夺者的裹手
    拾取后绑定
    皮甲
    手套
    73 护甲
    +10 敏捷
    +11 耐力
    耐久度 35 / 35
    装备: 攻击强度 +20.

    t***

其他答案

  •   系列任务
    [1] 失踪的信使
    [2] 失踪的信使
    [3] 船只的残骸
    [4] 奎恩提斯的技艺
    [5] 心灵占卜术
    [6] 木爪豺狼人
    [7] 痛苦深渊
    [8] 逃离虫巢
    [9] 羽月将军的欢迎
    [10] 异种蝎的崛起
    异种蝎的崛起
    任务等级: 46
    需要最小等级: 41
    阵营: 联盟
    开始: 珊蒂斯·羽月
    结束: 格拉希娜·灵风
    把拉斯卡尔的报告交给达纳苏斯的格拉希娜·灵风。
       任务提供: 拉斯卡尔的报告 任务需要: 拉斯卡尔的报告 我信任你,所以把这份由拉斯卡尔撰写的关于菲拉斯东南部现状的报告交给你。现在这份报告的原本正在达纳苏斯归档,我要你做的是把这份副件交给最高女祭司的助手,她的名字叫格拉希娜·灵风,是一个住在达纳苏斯月神殿中的女祭司。
      她对于这些生物有着很深入的了解,把这份报告提交给她对我们大家都有好处。 现在解散,祝你好运,。愿艾露恩保佑我们。 任务奖励: 经验奖励: 410 XP 你的声望变化: 加基森声望 +150 联盟声望 +150 fuzhilaide 。

    紫***