手动删除了一部分,如何删除干净瑞星软件残骸?????

在安装瑞星杀毒软件时弹出对话框无法直接安装,先卸载以前的老版本,可是老版本的瑞星已手动删除了一部分,无法自动卸载,请问:如何删除瑞星软件残骸?????

好评回答
    用windows优化大师的智能卸载。
    其实,你手动删除老版本的瑞星一部分,但是,注册表的部分一般的删除是删不掉的。通过windows优化大师就可以实现把注册表的项目给删掉。然后再运行windows优化大师的注册表的扫描的功能。就可以彻底的去掉老版本的瑞星了。

    z***

其他答案

  • 先把装有瑞星文件加删除----再在运行里输入regedit进入主册表---按F3再出现的对话框里输入Rav--然后按Enter---在右边出现的键值按列表了删除全部键值---再删除注册表里的rav文件加就可以了。

    孤***

  • 用优化大师的智能卸载。

    雅***

  • 这个很难办了,不过有个办法你可以把瑞星软件装到别的目录里面试试,或者你给瑞星公司的技术人员打电话问问,看看他们有什么办法.完全卸掉不可能,但你要使用他就把他装到别的目录,你试试吧.

    b***