爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

病人拨打120急救车后是送急诊还是送进病房?

我父亲夜里2.35分时感到胸闷就叫我的母亲给他吃了10粒速效救心丸,看不见效就拨打了120急救电话,120的大夫来了我母亲就告诉他说我父亲是心脏病,大夫也没有做采取任何的抢救措施就叫我的父母上车,而且是自己走上车的,到了医院后又叫我的父母走下车,然后上电梯到5楼的病房以至造成我父亲生亡!!!!!!
孔*** | 2008-04-21 11:17:36

好评回答

1*** |2008-04-21 15:04:26 552 315 评论
急救车来后,随车医生会先给病人做检查采取一些急救措施,根据情况或是病人家属要求躺担架或是病人自己上急救车。由病人家属或是医生建议决定去哪家医院。到了医院,随车医生和病人一起进医院并向医院大厅值班的护士或急救科医护人员交代病情,收取急救车费后就可以离开。由医护人员送急救室并通知医生或是护送病人到医生办公室诊断、抢救。病因都没查呢怎么能进病房?
0/300

其他答案(共3个回答)

• 打120的时候就应该有人在电话里问你要去哪个医院,120车来了之后如果知道是心脏病的应该先打强心针,而且应该让你父亲平躺,他们应该有那种充气的毯子的.而且到医院应该先抢救的,等病因确诊而且稳定以后才能入病房,否则应该在急诊室或者在观察室里.
    这样的情况你应该去告他们的.
    周*** | 2008-04-25 11:13:40 546 317 评论
    0/300
  • 你可以起诉医院。告他。
    s*** | 2008-04-22 16:04:40 518 323 评论
    0/300
  • 应该是送急诊室的~~~

胖*** | 2008-04-21 13:00:03 514 323 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题