R1和PD有得拼吗?????

我想要的是综合答案!!!     谢谢大家指点!!

好评回答
     指什么呢?  飞车任务吗?  有得拼啊   一般在上海没有能抓住我R1的PD
    城市玩目的地完全是PD的天下  R1无论前期提速还是后期的加速都比不上PD
    锦标也有的拼  不过看个人技术了  江南系列就没得拼了  直线多 PD后期加速强  会落后1秒的样子  极速传说也没得拼  剩下的图相当有得拼  尤其10色  跑到200以后的情况很少 PD的后期加速优势就发挥不出来  看个人技术 一般的键盘选手都跑2.13   2.14的样子
    山路也有得拼啊  尤其后几个图  R1装个+8转向就够了  全是低速弯
    速度跟本提不起来  而前期的加速R1也差不了PD多少  就看弯道了PD还爱翻车 所以完全有的拼  秒仪就不一定了  我也看过R1跑59的  一般都在1分左右  而PD也在59左右  所以看个人技术  不过水平一样的2人开相同装备的PD和R1  还是PD要强一点点

    秃***

其他答案

  • 说那么多废话....
        PD和R1是没得来的!!!
        半边脑的问题

    藤***

  • 你说呢
    PD是点卡车 R1是CT的!
    在说了!PD在前期  和后期加速都比R1快!

    晕***

  • 要是 同一个人 开这两辆车  我可以告诉你 没得拼
     飙车主要是看你技术  技术好 开什么车都 拿名次

    蜗***