想换个别的枪 大家给出出主意 20分就你的了

本人 有一把TW 死亡坟墓(天际之枪)496的攻击。双 14的突击散弹枪。两个枪 能否换个别的 来复枪 散弹枪。 就是说 死亡+突击=??来复枪+??散弹枪。 希望大家给出出主意哦~ 好的话 20分就给您了

好评回答
    楼主,没记错的话你是5-1的吧,你应该把关键的告诉大家,在5-1TB一点用也没有哦。让人家回答都不好回答o(∩_∩)o...

    冰***

其他答案

  • 能换到14雷散的话,已经非常不错了!!!!

    复***

  • 有钱的话强高双14波尔卡是最理想的↑

    o***

  • 抢没有射程根本不行·你的枪也就升级好用··其他的猎人用比枪执用要好 不过也看别人的需要··祝你好运

    宵***

  • 我有把神之怒吼和14狙击~怎么换?
    我是1-11的~

    风***

  • 大哥.你以为个个人的号都有2个级品的枪和你换的吗.建议你把枪卖了(10E)左右在去收你想要的枪吧.我想你练的应该是枪执吧.在投资5E进去就可以收到雷枪+雷散了(有钱的话强高双14波尔卡是最理想的)强调一点就是枪执一定要双14武器.要不见了同等级的猎人是死路一条

    1***

  • 能换到14雷散的话,已经非常不错了!!!!

    c***

  • 死亡坟墓G高无属性..
        价格应该不高..
      我的猜测: 应该能换双14雷散+点钱..
          这就是我的回答: 谢谢

    不***