我38服刚转到35服,是4月15号后建立的角色,帐号chengxu61,也充过10元点卡,为什么一分钱也没有。

就是这么回事,我第一次转服,第一次玩天堂2,希望天堂2不是个大骗子。

好评回答
    我和同学的一共3个帐号都是光光的进来的一分钱也没,而且还放在了野外,我的小神使直接就被怪打死了!气愤中!
    明明是这样写的“转移至其他服务器后,角色将在目标服务器的村庄中开始游戏。该账号在新手服务器的原角色将被自动删除,其他角色保留。”新浪对这事应该负责,我直接掉回24级了。我是在16号注册的帐号,18号冲的卡,没有任何一项不符合的!

    1***

其他答案

  • 我刚从游戏里看的公告,一会就有钱了,别急,我是35F的,刚才在野外遇到N个问怎么没钱的新手。。。你看一下兰色字的公告,上面说系统过一会发放。

    云***

  • 真的不爽,4-15后注册练到转服的级数转服后给怪秒杀了, 又说有MONEY给.哎``

    l***

  • 真的有这种事?
    新浪应该说说了~

    i***

  • 当然是转服前冲的啊,我在今天7点40分冲的,我还没那么笨吧,不至于这么做吧!

    2***

  • 转服前冲才有的

    U***