30级人升级不去内心,去抓铁狮跳跳雷的那个地方用大号带双练是否可行,有什么应该注意的问题谢谢!!

想跳过去内心用大号带 省时间去那个地方应该怎么去应该注意些什么问题

好评回答
    还是去布拉基姆高地吧(去罪之房每个人还需要准备一把5级小刀的小刀去打"断头蛇状匕首")
    高地的怪是25~45级,满足你代替内心练级的需要
    建议:装备火风5:5水晶

    天***

其他答案

  •   去高地啊,有大号带没什么危险又练得快

    迟***

  • 没有必要。30人打42级怪经验超少。还是去打黄金龙或在高是上打龙骨经验6000~9000Q

    c***

  • 那里的怪是打血最少的人 去那里需要一把5级小刀 很恐怖的地方不推荐你去 90+3人打那些怪都容易挂 详细路线请看

    j***

  • 没必要去你说的那里,只要去高地就可以了,从4000年城右门过去,再从右门出,再绕右面路上去就是高地,一层二层是25-29的刀鸡石头,三层有34级左右的骨龙,再上去有瀑布,穿过去就有39级的黄金骨龙,完全代替了内心,当然这里最好是格带,格带火风一下秒龙,其他危险不大,弓带比较危险

    ≈***

  • 你不去高地好些,那的怪好垃圾一

    刚***