客服你们在做什么?

客服,你们上班累吗?交班记录记好了吗?打电话来怎么问你们问题一问三不知?觉得我们的电话费很多吗?是不是觉得我们口语精神太好了反复给你们重复问题吗?即使不知道问题脑壳不晓得转弯安慰下用户号正在处理吗?你们夜班转白班 白班转夜班 难道用户出了问题 客服你们离得有十万八千里吗?交班记录请问你们的办事效率用到打扮装饰上了吗?每次一二在 再二三从头在结果开始叙述问题的经过你不觉得很烦吗?

好评回答
    就是这样的,没办法,好象以前就有人问过同样 的问题,但好象根本没有解决的意思
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    飞***

其他答案

  • 呵呵 `````````
       现代的服务业态度都这样`
     一句话
         中国人,没什么有 文化 素质的~
          嗨``````

    心***