处女膜是否破裂?

 我跟女朋友都是第一次,进入之后她感觉到疼痛并有出血现象,请问处女膜是否已经破裂了?
  谢谢~

好评回答
    是的,处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,位于阴道和阴道前庭的分界处。当阴茎插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血现象.

    吉***

其他答案

  • 是的,流血了就破了.

    叶***

  • 您好,从您所说的情况来看,应该是处女膜已经破裂,注意阴部卫生,以防感染,祝健康!

    1***

  • 年轻朋友!处女膜长在阴道口外并覆盖在阴道口上,如果不破,那你是从哪里进去的?处女膜被刺破会有轻微的疼痛和少量出血。其疼痛程度与2 心里紧张程度成正比,越是紧张越痛得厉害,越是放松越不痛。出血的多少与处女膜的厚薄相关处女膜厚的出血相对的多,处女膜薄的出现很少,有时候只是在擦纸上看到一点点血迹。

    啄***

  • 这有点不太好说,如果是真的处女,会出现这种情况,但如果不是,假设啊,做一个处女膜修复手术,你再搞也会出现这种情况,另外,安一个假的处女膜,她假装叫痛,下面也会流假血。不要在乎处女了,防不胜防,再说即使是处女将来要偷人,也是一样的。想开点。

    1***

  • 肯定破了
    估计她早不是处女了
    这都看不出来即使现在有好多不是处女的但也不是很多的啊

    小***

  • 肯定是破了.条件:第一次,疼痛,出血,完全符合处女现象.
    她已经不是处女了,属于你了. 爱她哦.

    这***

  • 祝贺你呀,她的处女膜肯定破了,为进一步证实你再跟她做几次试试。

    俄***

  • 通常来说是破了啊!!你可以在玩几次看一下就OK了!!

    乱***