$$下周,万科A\中国平安\中信证券\招商银行\中国联通\南方航空\浦发银行\云南铜业\天威保变?

上周股市大幅下跌,创12年来最大周跌幅,而他们是上周股市的主角,
九只股票合计成交515亿元,占整个股市的12%,
万科A跌20.3%,南方航空跌34.3%.云南铜业跌31.1%成为下跌的主力,而天威保变涨5.4%却是万绿丛中一点红.
他们未来的一举一动都将会是股市的焦点.

下周(4月21日--4月25日),在其中
哪只会表现最好?
哪只会表现最差?
为什么?
(采纳规则:表现最差的排名-表现最好的排名;
没选的涨跌幅算0%.)

好评回答
    600030中信最好,下周有望出现抢权和填权行情.
    600550天威最差,公布1季报后利好出尽必将下跌.

    追***

其他答案

  • 万科A会表现最好
    多头主力必会卷土重来!

    多***

  • 云南铜业表现最好
    空翻多的重点品种。

    空***

  • 表现最好的会是:南方航空
    因为跌的多的反弹也会多

    楚***

  • 表现最好的会是:天威保变
    表现最差的会是:南方航空

    龍***

  • 这些股票都是祸害,但愿下周能够有所作为。

    燕***

  • 个股走势离不开大盘,这个是铁律,还是关注大盘是硬道理,目前大盘跌到3000点了,个人感觉系统风险远大于机会,虽然目前票比5000点,6000点都便宜了很多,但是系统风险加大,如果大盘继续下跌,跌到市场无法忍受的程度,跌到市场失去本来的功能,就无法避免漫漫熊途。就如当年,我20元买的票,跌到3元,漫漫4年,我不段补仓,把成本补到10元,到了07年,翻成20几元,我是赚了钱,但是心理压力可想而知,如果当初及时割肉,投资在房产上,或等他跌稳了,追涨,那么资金的利用以及心理,都愉快的多。散户无法判断哪里是底,只能追涨,或抢反弹,这个是血的教训,很多人说3500是底,结果呢?

    t***

  • 哪只会表现最好:中国联通 , 电信重组渐近
    哪只会表现最差:南方航空 , 持续高油价影响盈利

    p***

  • 都是大蓝筹+指标股.跌到现在了,我怎么看哪个都是好的.可就是米钱...哈哈.中信,招商,天威,国航看好咯...

    1***