寻求 P35主板超频2次 重起的 解决 方法

我 七 彩红C.P35.X5主板 外频 超 290,内存 频率是435,我内存是DDR800的 条子 2根 CPU 2160,BIOS是1006版的 ,可就是每次开机 都要重启 一般重启相隔是4秒钟 ,有点烦 ,看 了 七彩红论坛 看版主説是英特尔芯片 防 静电重启不影响磁盘,【超频情况下才有重启现象】但不管怎説总是不放心呢,一般论坛上解决方案无非就是刷新的BIOS,和不超频使用,但不知道高手们有更好的 解决方法吗。为谢大家帮忙

好评回答
    看到你在我的中心的留言,过来答复。
    七彩红P35主板超频重启的现象比较普遍,前一段时间看过一篇提供解决思路的文章,虽然我没用这个板子,觉得还是有价值的,刚好收藏了。过去看看吧:

    夕***