我想从网上下载一首有视频的mp3音乐,可不明白怎样操作,帮帮忙.谢谢了.

好评回答
    如果网站有提供下载链接的,直接点击该链接弹出下载窗口后,选择一个你想存放该文件的地方,然后确定就可以下载了.假如你想下载视频的网站没有提供链接,可以用一个折衷的办法,就是点选该视频文件在线播放,播放完毕后在网页顶端点工具,再选Internet选项在Internet临时文件夹处点设置,打开后选查看文件,然后在打开的文件中找到刚才播放的视频文件,点选该文件后在左边窗口文件夹任务处选复制此项目,之后选一个存放该文件的地方,然后点击复制就可以了.

    小***

其他答案

  • mp3都是没有视频的。你可以到网上下载mp4或rmvb,avi等格式的文件都能带视频。可以通过bt或迅雷下载。

    n***