激光打印如果卡纸该如何处理?

好评回答
    偶尔卡纸:
    第一,看控制面板显示卡纸的位置查找价质,进行查找。
    第二,在有可能卡纸的位置查找。
    第三,注意拿卡纸时注意轻放清抽,尽可能避免纸张断裂。并且防止烫伤。
    -----------------------------------------------
    经常性卡纸
    第一,分析一下原因,是否为介质原因,如过薄、过厚、受潮..
    第二,介质规格是否相符
    第三,在纸盒中装入太多纸,超过其容量。
    第四,不能使用破损,不规则,撕裂或以前打印过的纸张。
    如果以上信息自己都试过了,不行就打HP的服务热线吧。
    呵呵。

    调***

其他答案

  • 激光打印如果卡纸应该取下被卡的纸即可。

    s***

  • 激光打印机最常见的故障是卡纸。出现这种故障时,操作面板上指示灯会闪动,并向主机发出一个报警信号。排除这种故障方法十分简单,只需打开机盖,取下被卡的纸即可。但要注意,必须按进纸方向取纸,绝不可反方向转动任何旋钮。但如果经常卡纸,就要检查进纸通道了。搓纸轮是激光打印最易磨损的部分。当盛纸盘内纸张正常,而无法取纸时,往往是搓纸轮磨损或压纸弹簧松脱,压力不够,不能将纸送入机器。此时一般需要更换搓纸轮。此外,盛纸盘安装不正,纸张质量不好(过薄、过厚、受潮),也都可能造成卡纸或不能取纸的故障。

    1***

  • 检查纸张是否受潮;
    检查分离爪是否正常;
    检查进纸传感器是否正常;
    检查进纸通道是否畅通;
    检查温控电路是否正常。
    但由于各种原因,卡纸问题经常出现,如果不能及时处理,将大大降低工作效率,下面介绍有关排除卡纸的方法:
    一、卡纸原因
    1、装纸不恰当;
    2、打印机打开了打印机盖或调整了纸张路径杆;
    3、使用了不符合规格的纸,如:纸张潮湿、变形、太薄(如30g 纸)等等;
    4、使用了小于76MM ×127MM尺寸的纸张;
    5、纸张横向插入;
    注:只要注意,第1、2、3、4、5种情况很少出现,大多数是因纸张潮湿或
    打折变形而卡纸。

    会***

  • 只需打开机盖,取下被卡的纸即可。但要注意,必须按进纸方向取纸,绝不可反方向转动任何旋钮。如果经常卡纸,就要检查进纸通道,纸的前部边缘就刚好在金属板的上面。 取纸辊是激光打印最易磨损的部分。当盛纸盘内纸张正常,而无法取纸时,往往是取纸辊磨损或弹簧松脱。压力不够,不能将纸送入机器。取纸辊磨损,一时无法更换时,可用缠绕橡皮筋的办法进行应急处理。缠绕橡皮筋后,增大了搓纸摩擦力,能使进纸恢复正常。此外,盛纸盘安装不正,纸张质量不好(过薄、过厚、受潮),也都可能造成卡纸或不能取纸的故障。

    i***