阿森纳(03) 04-19 19:45 雷 丁(16) 单3稳吗

大家说呢,都是怎么选的啊

好评回答
    对于雷丁,在自己主场连保级对手都拿不下,还想在客场从阿森纳身上拿分,好象说不过去吧,更何况枪手目前心情不好啊!就一个3.因为是第一场,所以大家炒得比较热,本人觉得没必要防(钱多另算).

    1***

其他答案

  • 我是不会相信枪手了害了我很多次啊31呵呵

    旋***

  • 此场应该无平局!
    正选3,博冷0!

    1***

  • 31是很稳的输球是不可能的但不是本期稳胆之选

    浪***

  • 稳得很. 单3.

    s***

  • 阿森纳是我这期铁打的稳胆,我想大多数人也会这样认为,但现在出现欧洲赌博公司不看好阿森纳的局面,请大家把阿森纳的不利消息发表出来,我们分析分析,好确定会出什么结果
     问题补充:
    阿森纳实力远在雷丁之上,两队都有追求,阿森纳不会放弃第二甚至夺冠,雷丁拼尽全力保级,请大家发表难得到的一些不利消息,
    阿森纳 伤病:罗西基(主力中场)、弗拉米尼(主力中场)
    达席尔瓦(前锋)、阿穆尼亚(门将)
    停赛:迪亚比(中场) 雷 丁 伤病:古纳尔森(主力中场)
    戈比(前锋)
    停赛:无
    阿森纳财政情况现在如何?明年会有多少资金在转会市场?

    比***

  • 雷丁剩下四轮比赛是一主三客,客场分别是35轮对阿森那,36轮维冈,38轮德比,唯一的主场还是对热刺。现在只领先18名博尔顿3分,在最后一轮打德比(已降级)之前,场场需要抢分。而阿森那已无忧无虑,建议小资金防1,大资金全包。

    吴***

  • 31过了,要不枪手门就解散了。这种比赛要是出冷,那以后期期全包吧。

    罪***

  • 稳得很!怕就31稳过.

    领***

  • 阿森纳(03) 04-19 19:45 雷 丁(16)本期最大冷门。我预测主队将以0:1或1:2爆冷输球,不同意见不要骂啊,明天验证!

    1***

  • 这场都要防哪就本轮找不出胆了~~
    钱多的话,防个1~

    清***

  • 本轮最稳的胆了,再没有比这更稳的了。

    龙***