为什么已经过户的帐号还被卖家绑定了,91网什么时候能给我帐号?

为什么已经过户的帐号还被卖家绑定了,91网什么时候能给我帐号?为什么已经过户的帐号还被卖家绑定了,91网什么时候能给我帐号?4月3日我在91网用650元买了一个ZT帐号,经手的是担保客服005,定单号ID0 061,4日91网客服让我去帐号,有在邮箱里只看到一个帐号,但是没有密码,以下是ZT发给我的邮件的复制件{亲爱的用户:
以下是您的重要个人信息,请妥善保管。
----------------------------------------------
征途通行证:
数字账号:   1
姓  名:   马树本
安全邮箱:
-----------------------------------------------
请点击或复制以下链接地址到浏览器地址栏中,重置您的密码。此邮件只可以使用一次。
 }
.  于是我向005号客服询问,开始他说是卖家绑定了后来他向我要我邮箱的密码,他要看邮件,...他看了之后说我把邮件删了,最后我把邮件的截图给他看了之后,他才承认是被卖家绑定了,我问他怎么解决,他提出2个方安,1我自己去上海解除绑定,2是我把身份证邮给91网,由他们去解除绑定,上海我是不能去,那样的话我还不如再买一个了,身份证根本就不可能随便交给陌生人,所以他的方安被我拒绝了,再后来,他提出先把帐号过到他们那里,再由他们去解绑,但是,他们把帐号转走之后005客服就再也联系不上了,我在91网网站上投诉,也没有给我一个明确的处理方按和结果,他们的处理客服306似乎还算认真,但是仍然没有给出结果,.........
  我不说91网办事是否拖拉,就责任问题首先他们可能都没有弄明白,首先,如果客服没有验证帐号是否解绑,(登陆---下线---再登陆,第2次能否登陆,完全可以知道是否解绑,)就过户那是他们操作上的错误,如果卖家解绑了,那么我的资料信息是怎么被卖家知道的,而就ZT发个我的邮件而言,已经明确的告诉我,那是一个被绑定的帐号,
   时间已经过去半个月了,到现在还没有结果,既不给帐号,也不给退款,这还怎么让买家再相信91网啊,说他们是骗子可能是冤枉他们,可是这样拖着不解决,有怎么不让人生疑呢?

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!91交易网客户服务050很高兴为您服务!
        耽误您的时间非常抱歉,您的问题目前已经提交相关人员进一步处理中,请您耐心等待。
         感谢您对91交易网的支持!!!

    7***