工程学1~375最便宜的冲法

rt

好评回答
      001-030制造[劣质火药],材料为[劣质的石头],需要1。5组;
    030-050制造[一把螺栓],材料为[铜锭],不用管消耗,材料能买到;
    050-085制造[扳手],材料为[铜锭],不用管消耗,材料能买到;
    085-125制造[铜质调节器],材料为[一把螺栓][铜锭][亚麻布]],不用管消耗,材料能买到;
    125-150制造[高速青铜齿轮],材料为[青铜锭](需要挖矿)[毛料]能买到;
    150-170制造[黄金能量核心],材料为[金锭],需要1组;
    170-195制造[发条式同步协调陀螺仪],材料为[铁锭](需要挖矿)[黄金能量核心]用上面造的,需要2组[铁锭];
    195-200制造[秘银管],材料为[秘银锭],需要1组;
    200-215制造[不牢固的扳机],材料为[秘银锭][实心炸药](需要挖矿)[魔纹布]可以买到,需要1组[秘银锭];
    215-235制造[秘银外壳],材料为[秘银锭],需要3组[秘银锭];
    235-250制造[高爆炸弹],材料为[秘银外壳][不牢固的扳机]用上面2个制造出来的,[实心炸药](需要挖矿_秘银);
    250-260制造[致密炸弹],材料为[致密炸药粉](需要挖矿_瑟银)[符文布];
    260-275制造[瑟银零件],材料为[瑟银锭](需要挖矿)[符文布],需要2-3组[瑟银锭];
    275-300制造[瑟银管],材料为[瑟银锭](需要挖矿),需要8组;
    300-310制造[魔铁外壳],材料为[魔铁锭](需要挖矿),需要1。
      5组; 310-320制造[魔铁弹药],材料为[魔铁锭](需要挖矿)[元素爆破粉末]能买到,需要1组[魔铁锭]; 320-350制造[魔铁枪],材料为[沉重的树干][魔铁外壳][一把魔铁螺栓],不用管消耗,材料都能买到; 350-370制造[魔钢安置器],材料为[魔钢锭],需要挖矿挖[魔铁锭]和[恒金锭]熔合; 或者制造[坚固的精金管],材料为[坚固的精金锭],需要挖矿挖[精金锭]炼制; 。

    巨***

其他答案

  •     最便宜的方法就是自己采矿,但是你愿意洗另一个专业吗,一般是不愿意。
        2。3以后物价猛涨,2。4的到来更增加了许多日常任务,跟你谈下我的经历吧,2。4前冲了工程,我们是7区PVP,人多的一B,低级矿卖的N贵。。。打个比方,低级矿卖的比魔铁矿都贵,你爱买不买,反正低级矿没人采,资源少。。。最后到做好工程头,至少投资1600G以上,这是保留估计,现在才到360多技能

    今***