怎么办

我家宝宝快6个月了胆子小,耳朵又好使,睡觉时有点动静就激灵一下,有人说吓着了。我们办法用的很多,可不管用。也吃压惊药也不行。那位姐妹有好的帮法吗?有人说宝宝鼻子有些青就是吓着了。是这样吗?我该怎么办啊?

好评回答
    我家宝宝快7个月了,胆子也小,5个月时稍有动静就一惊.后来他奶奶经常把他带出去玩,见见生人,一个星期左右就好多了.你也可以试试,多让宝宝出去见识见识,胆子就大了.祝宝宝健康!

    t***

其他答案

  • tangxin410说的没错,我家宝宝前一段时间胆子也好小,有时一见到生人就哭,都说是因为带出去少了,应该多出去见见人,于是经常带他出去晃晃,现在胆子大多了.

    我***

  • 可以给宝宝吃点济生堂的保婴丹啊,我用了有效啊。多给宝宝一点安全感啊,

    c***

  • 好大可能是????給的安全感太少了,所以????容易??著。
    如果受到驚??,可?L?開一點點的珍珠粉沫給????喝,能?蚱鸬?后@及促進睡眠的作用。
    另外,如果????容易受驚??的,平?r說?注意音量! 如果被不小心??了,??r要及?r與????說:"????不要怕,????在身?噢。有什麼事????給你?踔?,或者說:“????不要怕,????給回?”。(雖然好象有點迷信,但是去很管用)
    希望????健康,????放心!

    n***