请帮忙看下值多少

强电神圣1黑皮手套、强黑魔防1攻1-3的死神手套和强冰攻击神圣1死神手套的能值多少?
多谢!!

好评回答
    强电神圣1的黑皮是强电攻击神圣+1么?如果是就可以卖给道士或战士上船玩,大概是2000左右;如果是强电强神圣那就1000左右(强神圣没什么用嘛)。
    强黑魔防+1破坏1-3的死神可以卖给战士去真天黑度或打架。由于在真天黑度元素攻击比破坏好,加上这个手套的魔防又远远低与金手镯,所以基本上混真天黑度的买家是看中了强暗黑,不过打架的玩家是看中了魔防+1和1-3破坏。所以这个手套大概是800-1000左右。
    强冰攻神圣死神的强冰用处不大,不是什么卖点,不过攻神圣+1对混真天黑度的战士还是有吸引力的。大概是500左右。

    a***

其他答案

  • 黑皮手套1500万,死神1-3强暗黑1500万。强冰神圣+1死神600万。这是最高价格。现在传奇币不好打了。。。。

    ****

  • 都不值钱啊,你的13强暗黑死神也很好合的

    w***