经常死机

我的电脑加了一条DDR400内存后就经常死机,是什么原因

好评回答
    内存不兼容吧!把原来的卖了,换两条一样的内存条最好了。
    推荐金士顿,英飞凌,三星正品条,金邦。

    没***

其他答案

  • 把你的机器的内存拿下来,看看是不是DDR400的,然后买一个一样的内存,如果还是不行的话,就是你内存插槽有问题

    无***

  • 问题你先撤掉你装上去那条内存试试看.还会不会死机.如果不死.就证明另一个有问题啦.去试下吧.单条试.哈哈

    k***

  • 可能是系统存储不了,下面相关文件里,这个文件就经常死机

    菜***

  • 内存不兼容吧!把原来的卖了,换两条一样的内存条最好了

    牧***

  • 内存不兼容吧!把原来的卖了,换两条一样的内存条最好了
    原先 用的是不是DDR400   要看 兼不兼容这个型号
    要不干脆不换

    ****

  • 兼容性问题,或者清理下机箱内的灰尘

    孟***

  • 可能内存条的问题,换个内存条试试

    1***