怎么建立工会

我做到要求签名那里,但是我签名完了以后,就没下文了,不给我建立工会,难道还有其他步骤没完成,有知道的帮忙回答下,多谢了!

全部答案

  • 签名后回到注册员那 花费1G 就能创立了

    f***

  •   10s
    找10个人来加工会才行
    创建公会
    同公会创建NPC交谈。他会给你一张纸,要求你得到创建一个公会所需要的足够数量的人的签名。
    公会名称:确信创建适宜(不得具有攻击性)的公会名称。攻击性的公会名称可能被改掉甚至公会被强制解散。有时公会的名称可能是已经存在的或者游戏规则不允许的。
      尝试不同的名称,直到你认为找到了一个可以被接受的公会名称。 公会命令 注意:大部分这些命令只能被官员和领导者使用。
       /ginfo —— 获得你的公会的基本信息 /g —— 发送一条聊天信息给你公会的所有成员 /o —— 发送一条聊天信息给你公会的所有官员 /ginvite —— 邀请别人加入你的公会 /gremove —— 将一个成员从你的公会中移除 /gdemote —— 将一个成员的头衔降一个级别 /gmotd —— 设置公会的当日信息 /gquit —— 从公会中移除自己 /groster —— 获得整个公会的花名册(仅限官员和领导者) /gleader —— 设置另外一个玩家为公会领导者(仅限领导者) /gdisband —— 解散你的公会(仅限领导者使用) 。

    S***