豪门兄...

来推荐下今晚的单场吧,最好单选
谢谢...

好评回答
    奥乙 01:00 帕多夫 一球 贝德欧西 帕多夫
    瑞超 01:00 AIK索尔纳 一球 特利堡  特利堡
    法丙 02:00 托尔司 半球 尼姆 托尔司(重点)
    法乙 02:00 恰堤洛克斯 受让平/半 勒哈费尔 恰堤洛克斯
    法乙 02:00 尼奥特 平手 特鲁瓦 尼奥特(重点)
    法乙 02:00 阿美恩斯 半球 克莱蒙特 阿美恩斯
    荷乙 02:00 ADO海牙 受让半球 华伦丹 ADO海牙(重点)
    荷乙 02:00 多德勒支 受让平/半 丹博斯治 丹博斯治
    爱超 02:45 曲克城 一球 费恩夏普 曲克城(重点)
    爱超 03:00 沙姆洛克流浪 半/一 都柏林大学 都柏林大学
    阿甲 06:00 独立队 半球 班菲特 班菲特(重点)

    d***