请教各位老师,我是坚持留下,还是今天离开?

本以为坚持就是胜利,现在我信心动摇了,今天想清仓,还是继续等待-----

好评回答
    过去:我们心如明镜!
    如今:我们迷茫困惑!
    留走:俩可之间!
    我赌:选择了留!
    参考

    狩***

其他答案

  • 本人最高收益35w,现在还剩12w,请问留,还是走。

    柳***

  • 本来在5500点时就全清仓了,就是听了总理的话要让人民获得财产性收入防止股市大起大落,然后又杀进许多,至此,扭盈为亏,总理的话都有人不听,谁的话还可信呢

    羽***

  • 如果不是铁了心的想长期投资的话,那就快走吧!因为现在的调整不是荡去浮沫,不是洗筹,而是战略性调整。浮沫早就洗净了,剩下的是想切成块,削成片,剁成馅,经过九九八十一难后,立地成佛。你是金禅子转世吗?你是罗汉投胎吗?你是千年石猴也可以。你想修成正果吗!留下来;如觉的心理准备还不够,那快走吧;西天路上妖魔甚多,只有诚心也是不够的!自己定夺吧!

    盲***

  • 对不是今天!

    1***

  •   不知这个黑夜有多长,什么时候才会看见地平线上有曙光升起?

    野***

  • 是该离开了,但不是今天。

    美***

  • 同感!
    我赌:选择了留!

    大***

  • 还是早点割肉走人吧

    江***

  • 同感!
    我赌:选择了留!

    w***

  • 我站在6124点高高的山上,一路跌下来。本以为坚持就是胜利,现在我信心也动摇了,中石油破发,清仓割肉还是留下来,不知道?

    b***

  • 啊,我要疯了,我的基金买了4w现在缩水1万多哪,怎么办?

    拉***

  • 先申明,我不是什么老师,也不是专家,我选择留下,缩头也是一刀,伸头也是一刀,老子当回好汉!

    1***

  • 割吧 抛弃幻想

    d***

  • 我也很想知道

    q***