这一波反弹看来又完了

全部答案

  • 可能我们真的是误解了领导的意思,之所以有涨跌停的规定就是防止大涨大跌,因为最多就是10%,能大到哪里去

    同***

  • 看个笑话!消消气!!
    几个领导者用公款点了一桌丰盛的酒席,飞禽走兽山珍海味应有尽有.这时旁边有几个乞丐在一旁眼巴巴地看着,嘴里不断地流着哈喇子。但是这些领导却不把吃剩下的东西给这几个乞丐,因为领导的脚下还养了几只狗,残羹剩饭是要喂这几只狗的。当然了,这些乞丐连剩汤都喝不着,而领导看着这几个乞丐也很不爽,以至影响了他们喝酒的兴致。这时来了两个外国人看到如此场面,一下子将领导的酒席给掀翻了。这一下领导想起了那几个乞丐,对乞丐说:“帝国主义要来灭亡我们的民族了,必须和他们拼了,这样才能挽救我们的民族。”几个乞丐一听,立即高喊:“领导吃什么是我们自己的事儿,列强掀桌子是我们民族的耻辱。”然后高唱: “起来,不愿意做奴隶的人们.....”抄起打狗棍追着两个外 国人打去

    无***

  • 那还用说
    防止股市大起大落

    d***