砖头横飞幼儿园

一、幼儿园为什么砖头横飞?

1.幼儿园领导及家属,冒充执法部门人员。私自带人强行坼除本人铺面。

并且强行将所有的材料搬入园中。

2.  本人多次找幼儿园协商,但对方都置之不理,才闹到如此无法收场的地步。

二、幼儿园、非法市场与绿化树木

1.  非法市场乱倒乱排,污染农田。市场工作人员就从未清理过周边农田的垃圾与污

2.  由于非法市场乱倒乱排,导致种植在幼儿园外的绿化树被污染致死。

3.  试问,农作物与树木怎么生存

三、一分八土地与村政府的纠纷

1.  为什么私有土地村政府可以擅自租于他人使用。

2.  租用时间为什么可以长达六年之久。

3.  村委对村民没有一个合理的说法与解释。

四、关于违章市场

1.  为什么违章市场能够兴起,并存在。

2.  拆除违章建筑为什么单单只拆我一家?

3.  要拆就全部拆,拆彻底,我愿意积极配合,敲锣打鼓的欢迎。

诚信党和政府一定会给本人一个满意的答案

                                                    联系人: 吴小苹

                                    联系地址:成都市成华区青龙乡海滨村六组

                                           联系电话:

                                                2008年4月18日星期五

全部答案

  • 处理事情讲究心平气和,所谓和气生财。政府就是政府,百姓就是百姓。

    柔***