挑选胸罩应该注意什么?

本人不太会选内衣,不知道进入一家内衣店应该注意内衣的哪些,什么样的标准才算一件好内衣啊?

好评回答
    挑选文胸的秘诀:
      1.罩杯是否固定在胸下围,不会任意移动。
      2.若是选择有钢圈的文胸不能有以下两种情况;一是会痛,二是胸下围有文胸的罩杯压痕。
      3.调整合适的肩带长度。
      4.乳房是否已集中托高于罩杯内。
      5.乳头要位于罩杯顶点。
      6.文胸乳沟处是否服贴。
      7.腋下的肉不能露出来。
      8.检查罩杯上缘是否服贴。
      9.检查罩杯是否能完全支撑胸部。
      10.注意罩杯是否因为不服贴而产生绉褶。
      11.即使取下肩带,文胸是否依然固定,不会移动。
      12.最后双臂来回转动,检查乳房有无压迫感和乳头是否受到挤压

    柠***

其他答案

  • 到品牌内衣专柜去试穿,请教售货员

    四***

  • 丰.韵.搭.档魅力丰胸源自其具有五大特点
        1.实效:丰胸美胸同时还具有提臀、调整内分泌,改善睡眠,美容养颜,祛斑安神等功效。
        2.速效:3—5天即可见效,30—50天即可增大1—3CUP。
        3.安全:通过严格毒理实验,无任何毒副作用,纯天然草本丰胸成分,无西药激素成分、无 依赖性。
        4.高科技:世界领先纳米技术生产,吸收彻底迅速,有效率是普通产品的5倍。
        5.方便:内服口香糖不受时间和地理限制,外用产品按需使用,方便时尚,效果卓著

    f***

  • 最直接实用的方式就是,您到品牌内衣专柜去试穿,请教售货员,最后,听取售货员的意见,再看镜子里穿上内衣和外衣后的效果,确定哪一款适合您,多试穿几次,您就有数了。
    曼妮芬、黛安芬、爱慕都是不错的品牌,型号齐全,价格适中。
    售货员专业态度好,不买也没关系。

    阿***

  •   作为一件好的文胸,如今对女人来说已不仅仅是文胸,而是女人的第二层肌肤。佩戴合适的文胸,可以使你的曲线美变得更加优美,一定要精心选择。对于我自己,往往在选择文胸上比外衣更在乎品牌、品位和设计。我觉得文胸就像初恋一样含蓄、内向、合理而真实的文胸是真实的自己。
      文胸亦是一种服饰,选择时还要注意与服饰的搭配,皮肤的颜色与美学上的要求: (1)未婚青年女性,喜欢追随时代潮流,展示她们的曲线美和时代感,偏重于选购能够反映时代潮流的流行型文胸。 (2)乳房发育不良、胸部扁平、乳点下陷、乳晕变黑者的女性,偏重于选购具有隆胸丰乳,防萎生肌的健美型文胸。
      她们希望通过文胸能显示出乳房的曲线美,又希望文胸能起到促进乳房发育的治疗作用。 (3)乳房下垂、外扩者、胸形不完美、腋下两侧脂肪过多者。偏重于选购具有提升力包容性强,防止脂肪流失支撑胸部重量,使胸型集中,完美的文胸 (4)已婚妇女常希望选用保健健美型的药物文胸或调整型文胸。
      特别是具有乳房不适、妇科疾病的已婚妇女,她们常希望得到一种既具有维护乳房健美,又具有防病治病作用的文胸。 (5)患有乳房疾病的成年妇女.渴望能佩戴一种具有治疗作用,又无刺激,无毒副作用,使用安全方便的文胸,既美化了生活,又起到治疗作用。 从文胸的大小和规格看文胸,有32、34、36、38、40、42、44、46等型号,它们所代表的尺码是:32号=68-72厘米;34号=73-76厘米;36号=78-82厘米;38号=83-87厘米;40号=88-92厘米;42号=93-98厘米;44号=99-100厘米等等。
      应该根据自己的胸围和乳房大小进行选购。 从文胸的功能来看,有普通文胸、调整型文胸、药物文胸三大类,普通文胸只有健美作用,调整型文胸不但有健美的作用,又具有防止、调整乳房外扩、乳巨过宽、胸部平坦、胸腔肥大等作用。例如品牌米丝澜调整型文胸 、药物文胸具有保护乳房的调整健美作用,又具有对一些常见妇科疾病特别是乳腺疾病的治疗作用。
      米丝澜文胸主要分调整健美型、外治疗型、保健型三类。治疗型有用纯棉织品制作的普通型和罗布麻配合磁力扣的精装型两种类型,经多年实践,证实对多种乳腺疾病具有良好的保健作用,对乳腺癌也具有防治作用。 高档保健美型文胸是用各种高档面料制作的定型文胸,其规格分别为70厘米75厘米、80厘米、85厘米、90厘米;72厘米的弹性活动范围为73-77厘米:82厘米者为78-82厘米;85厘米者为83-88厘米;92厘米者为88-103厘米从文胸所用的面料看,有妮彩尔面料、有纯棉、真丝与棉纶合成之分,其中妮彩尔面料是法国娜拉美国际面料研究所独家提供的,专为米丝澜量身订做的功能性面料。
       该面料显著特点: 1、拉伸力最好; 2、在面料中植入特殊纤维,这种纤维表层微细的晶矿石所散发的能量,使皮肤迅速变的柔顺娇嫩; 3、独有的记忆棉透气舒适,穿着舒服,没有紧迫感; 4、独有的妮彩尔分子有效抵抗紫外线,冬暖夏凉。
       5、在面料中加入远红外功能的新型材料,提高身体的抗病能力,促进新陈代谢延缓衰老。 6、面料中的罗布麻面料具有抗菌、降压镇痛、改善微循环的功能。 从厚度上看也有不同。一般说,冬季应该选用厚的定型文胸,春秋宜选用夹层文胸,夏季宜选用单层真丝或全棉织物文胸,有利于通气和透汗。
      皮肤过敏的人一般勿用涤纶化纤制成的文胸。 从文胸的款式上看,可分为有带、无带和透明带等类型、如背心式、吊带式(又可分为中式和西式)。背心式柔软透气,文雅大方;吊带背扣式,活泼轻快;吊带旁扣式穿着方便;西式文胸做功考究,更能显示胸部的曲线美。
       从文胸的色泽上看,品牌米丝澜文胸有女性喜欢的肉色、黑色、杏色、蓝色、金黄色、粉红色等。在挑选内衣时,可以大方坦率地告诉导购小姐自己想要的,如:想使小的胸部看起来大一些、想收紧下垂的胸部、想使小腹部平整些等等的愿望,这样挑选出理想文胸的比例就一下子提高了。
      了解自己经常穿着的衣服类型。文胸不但需要配合体型和心情,而且也要配合在不同场合搭配的外衣。如果能结合外衣的设计、面料和穿着季节场合等,就更能体现穿衣者的品位和修养。 如穿无袖上衣时,就要选择穿吊带缩向内侧的内衣。夏季衣着单薄,如能选择与服饰颜色相近或协调的文胸,会显得更为优雅和高洁。
      不断试穿直到满意为止。嫌麻烦懒得反复多遍试穿的话,就不能遇到适合自己的文胸。比如同类型的束身内裤,在松紧方面或是提臀方面就有着千差万别。 总之选择文胸要根据自己形体,胸围及乳房大小,身体健康状况,以恰到好处的罩住乳房为宜,使乳房与胸背部形成统一的严密整体。
      色泽选择既要根据自己的爱好,又要注意色调搭配。 一) 根据你的乳房选择 1。 胸部扁平、扩散、外溢,如何选择胸罩? 胸部扁平、扩散、外溢是有很多种原因的,除了先天因素,有些是因为长时间不穿胸罩所致,如有许多女性认为冬季衣服较厚,穿不穿胸罩无所谓,这样就造成你的胸部无支撑点,致使胸部任意游走,从而形成胸部外溢。
      或者是因为你的胸部并不小,却不知选择怎样的尺寸才可以托住,错误地认为胸罩穿好就是要有紧绷的感觉,因而买得太小,包容不住你的胸部,把你本来很漂亮的胸部给弄得扁平。也有些女性是因为款型没有选好,致使自己的胸部无法集中,造成扩散。因此,我们在选择文胸时一定要有的放矢,要了解什么样的文胸适合自己、有目的地进行选择,像以上三种情况的女性就请选用集中型的文胸,也就是3/4罩杯的文胸,它能衬托出胸部挺拔的曲线。
      但要记住,无论如何不能认为冬季可以免穿胸罩,这样,再美妙的身材也会前功尽弃,事倍功半。 2。 胸部下垂如何选择胸罩? 胸部下垂者往往是因为胸部较高,但乳房肌肉松弛所致,或者是害怕胸部有压缩、求舒适而不穿戴文胸,这样就容易产生胸部下垂。
      如果想要克服和纠正这些缺点,首先你要选择比平时大一号的文胸,并尽量使用钢圈和侧部有加强功能的文胸,使之加强衬托,由下往上地支撑,但要考虑,肩带的宽度是否能圆满地符合所托的重量,使乳房的位置提高,并要注意把乳房全部圆满地填入罩杯内,可以选择全罩杯文胸,因为只有全罩杯文胸,才有能力将你下垂的胸部衬托起来。
       3。 胸部娇小如何选择胸罩? 胸部娇小实属先天型,但可以用功能文胸来进行弥补,平时自己注意是否穿戴合适,不要认为自己的胸部太小,就可以不穿文胸或者穿着较紧身的文胸。要知道,不穿文胸的后果将是愈发平板,太小的文胸会更加压抑,应穿戴略大一点的文胸,这可以让胸部血液流通,加强它的活动空间,这样双乳才可以朝合适的位置和空间发展,如果你这样做了以后有了明显的效果,那么记住,再换大点的文胸。
       针对娇小型胸部的女性,市场上出现许多健胸款式供你选择,例如有按摩型、能促进血液循环的微元素不织布文胸,它们对健胸都具有一定的作用,另外你还可选择定型罩杯文胸,它们都比较适合娇小胸部的女性。 4。 胸部丰满如何选择胸罩? 丰满的女士,可佩戴闪光的珠宝,可涂抹艳丽的油彩,更可穿华贵的服装,那是因为,她们天生担当得起各种漂亮的饰物。
      丰满女士最好穿黑色或白色系(乳白、牙白、漂白、灰白等)的文胸。中性色或各种灰色系,都会减弱丰满女士的光彩,同时,黑或白色的内衣,与各色外装搭配都比较容易配色。轻、薄、丝质面料,很适合丰满女士。运用蕾丝、荷叶边装饰,可使文胸、吊带裙、睡裙充满女性的柔美和浪漫。
      薄的弹性面料,不仅体感舒适,而且不显累赘,使丰满体形具有现代时尚的风格。丰满型最好不选纯棉质内衣,因为虽然棉质有吸汗、透气的优点,但对于丰满体形来说,容易造成臃肿、保守的不良效果。丰满女士最好不选加内垫的文胸和加压衬的底裤,强力腰封非但不益于体形塑造,反倒给人厚重的造作之感。
      应当相信,你的丰满本身就是一种自然的美丽,加垫加厚加压的造型,容易加出赘肉,反而不美。但是,身体侧肋部位的文胸拉架可以将乳房调整得坚实、挺拔,可以尝试。此外,一定要选高档面料内衣,因为廉价面料的内衣穿不了几次就松懈得无法造型了,弃之不舍,而穿又不妥,令人烦恼。
      文胸最好选深罩杯如3/4、4/4型,宽肩带,加钢丝托,有利于丰胸的造型。 (二) 非凡创意选胸罩 根据不同的服装与用途,女性可以依据自己的喜好选择以下文胸: 1。 褶边型。这种前端设计成V字形的文胸,最适合于V字领和西服类的服装。
      此外,如果希望多开几个衬衫的扣子,那么也可以穿着此种类型的文胸。在若隐若现中,可以吸引别人的视线。 2。 露肩型。肩带之间的间隔非常大的文胸,适合于方形领等领口较大、肩膀露出较多的衣服。不过,如果是属于削肩的女性,肩带容易滑落,因此不适合这种文胸。
      基于设计的关系,这一型的文胸大多配有钢丝。 3。 无肩带型。没有肩带的文胸,适合于直筒形毛衣或露背型的罩衫,凡是领口较大,或是肩膀露出很多的衣服,均可安心使用此型文胸。此款文胸大多也是具备钢丝,如此可以使得乳房全部集中,加以固定,就不用担心文胸会滑落。
      此外,还有肩带可以任意取下的文胸,如果穿直筒形的毛衣,而不希望戴文胸,那么就可以戴此种文胸,更可增加乳房的丰满感。 4。 前开扣型。文胸的开扣在前端中央,所以很容易穿戴,而且因为背后没有扣子,所以背部的曲线变得更美,最适合于透明质料的衣服,及容易露出内衣的衣服。
      此种类型的文胸也有乳头间隔较为狭窄的类型,所以要配合体形作选择。此外,在罩杯部分,选择较好的质料,可以将乳房紧紧包住,不会随意摇动。 5。少女型文胸。这种文胸和成熟女人的文胸相比,位置较高,而且在腋下和前腋的部分较为狭小。由于考虑到少女的发育尚不完全,所以设计着重在舒爽感和重量的考虑上。
       6。 孕妇型文胸。为了方便授乳,罩杯采用前开扣的方式,可以在怀孕、生产和授乳期间使用,适合于各种不同的变化。 虽然文胸的种类很多,但是亚洲女性最流行的却是没有钢丝的文胸。有钢丝的文胸能够使得乳房看起来较为丰挺,产生丰满的感觉,所以这种文胸在欧美非常畅销。
      欧美女性大都拥有丰满乳房,为了要使下垂的乳房更为上挺,所以选择这种能够支撑乳房防止下垂的钢丝形文胸。而亚洲女性中,由于拥有丰满乳房的女性较少,所以较畅销的文胸是无钢丝文胸,还有就是使用布质衬垫型文胸,来表现女性乳房的自然形状。 。

    1***

  • 同意楼上的,但你买的时候最好试一下.

    U***