开店用多功能一体机是用激光打印的还是喷墨的好啊,

好评回答
    如果想开复印部的话,建议你不要用一体机,复印机建议你用现在出的东芝复印机,是数码的,可以当打印机用,经济又实惠,做生意讲究成本,打印机你可以用一个针式的,用爱普生的比较好,1600KII、1600KIII都可以,如果做名片,可以用一个喷墨的,用佳能IP1600,可以加墨水成本很低,而且打出的效果很好、价格也很低,也可以用激光打印机出名片,速度很快,成本也不高,建议用HP1018,传真机,你可以用国产的光电通319价格低,而且是中文显示如果出现问题也可以自己解决。不会影响您的生意。以上只是我的建议,祝你开业大吉。

    1***

其他答案

  • 用激光打印的好,不然打印不了多少。
    激光打印的好处就是速度快,而且打印量大,一个月上万都是很轻松的。

    i***