奶妈问题

沼泽和雪山奶妈挂机有什么区别吗?主要是经验问题 有区别吗? 还有就是奶妈后期主要是防吧 在新地图是不是彻底放弃闪避就用真黄金套 。我现在950防在沼泽那远程怪打偶太疼了。怎么改善? 各位把自己装备列主出来 看怎么配置的 谢谢

好评回答
      沼泽和雪山最主要的区别在于魔法怪物的密集度,而不是经验。
    冰山的魔(毒)蜂相对位置较开,一个位置的魔法怪集中度不高。比较适合与级别低,装备相对差的医生练级,在招到精英,并有人帮忙找准练级位置的情况下,几乎对装备没有要求。
    而沼泽则是魔(毒)蝇相对集中,一个区域内的怪可能多达十几个,不过如果站好位置,一般打三到四个怪的位置还是很多的。
      而医生的站位,通常需要抗1到2个怪。 奶妈的后期,不管是在冰山或是在沼泽练级,闪值的要求太高,目前综合大家的试验,需要达到4000+的闪,并且闪掉魔法攻击的几率较小。因此,追求防御和魔法抗性作为防御,提升技能攻击力来增加加血的值,是后期装备的重点。
      相比追求4000以上的高闪,可以说,真黄金装备的成本也不算太贵。(这主要是指老区,黄金装备相对便宜,小件在1-200W)。 楼主950防,被远程怪打得比较疼,从我个人的角度来看,楼主所指的“远程怪”应该是魔法怪,也就是魔蝇。绿色的蝇,远程魔法攻击的确是比较强,在2000+,即便是近程的毒蝇,攻击也有1000+,魔法攻击所造成的伤害值与物理防御无关,而与魔法抗性有关。
      当魔法抗性超过75点时,这两种魔法怪的攻击会固定到800和700(如果物理防御低于1200还会有物理攻击伤害)。这也是奶妈要追求真黄金并加化的理由。真黄金装备能提升魔防。 四转以后的奶妈,在沼泽会相对安全,得益于血量的增加。装备上四件真黄金小件(头、手、脚、衣服)加1到加2,62级带精神和生命恢复速度,59级腰,带生命值、精神或生命恢复速度,二个金戒指,技能施展4以上的首饰一对。
      这样的装备,足以保证自己在找精英时可以跑着来回,即便是在蝇堆里,只要手法得当,不会挂。(这其中需要用到闪怪、手动加血,来回移动等)定点挂机时,也可以不用红蓝,抗1-2个怪,不是什么大的问题。 除了在自己的装备上进行改善,另一个非常重要的增加生存能力的办法,那就是每次挂机都带上一个变身号,变身号唯一的作用就是开一个技能,抗性加持。
      在组队情况下,这个技能会作用到队伍中的每一个队员身上,40点抗性加上后,医生的抗性可以达到70以上,在物理防御足够的情况下,伤害可以从2000+一下子变成800+,原来能抗着一个怪挂机的,现在哪怕是三个怪,也是很轻松的。 医生挂机的经验,要靠自己来摸索,但无外乎就是移动(包括对小秘书的运用,开关小秘书(V键));闪(主要是开大地图的方式,(Tab键));关小秘书状态下的加血与下雨;小傀儡的来回拖动顶怪与引怪;定点站位;组队站位。
      。。。。。 楼主慢慢研究吧。医生,其实也属于可玩性较强的职业,特别是作为自己的副号,玩的时间也是很长的。 ****。

    1***

其他答案

  • 新地图中当然要放弃闪避了,奶妈到了60++,把60的那套装备全部+3,防御差不多就够了,级数不够的话弄真黄金套+4,52就可以轻松去新地图混了,而且真黄金又是带回蓝的  挂机基本不要费蓝。挂机的时候注意点  级底的时候不要去魔法怪那边去,打的疼。基本声边有1-3个怪就行了。

    小***

  • 沼泽和冰峰山的怪物是一样的.就是名字不一样.防御需要1200+.蜥蜴和猴子才会打不动你.不知道楼主是什么装备?我60级奶妈穿5件+3真黄金都有1400防.不知道你穿什么?如果穿是5件黄金的话.只有700+的防,真黄金不加的话.只有1000不到防.肯定不行的.

    1***