关于文章发表的问题

我的地址是
今天是在博客管理里面发的文章,文章却不能显示在主页上,只显示在最新文章里。
但是我发现我的博客还有另一个地址
我想让文章显示在第一个地址的主页上不知道那位可以帮忙,因为名片里链接的地址就是第一个地址。

全部答案

  • 你那两个地址是相同的,博客名下面的地址都一样,发表文章都应该显示。文件夹有,最新文章也有显示,首页没有显示,是有延迟反应,稍多等点时间会显示。

    黔***

  • 你好!
    	登陆博客→管理博客→发表文章→在编辑文本框中输入文章→填好标签→发表文章。(如果你的文章比较长,一次完不成,可以放在‘草稿箱’内,下次再从‘草稿箱’中提出来,继续编辑)。如果你的文 章中需要插入图片,也可以。

    	   谢谢你的提问

    	   我的博客地址是:     /hajkm        欢迎光临指导

    x***