GM 你开那么多的新区 你服务器 问题不解决难道会有人玩?

开那么多的新区 还不是卡 ````卡了 难道会有多少人进去你那个 烂游戏里面 玩?你们应该处理下你们的垃圾 服务器拉 别老卡 行? 那怕不卡你开一个区 也有很多人在里面 玩!练双4失败4次 为什么? 我旁边又没有人 总老是卡  卡了起来就失败哎!  你们在这样下去的话 我觉得你们的游戏 也会跟老破天 一样 我们是来娱乐的 不是花钱来 受罪卡的要吐血 我花了2000元在老区 里面还是个双6 你们说有意思? 朋友们都别玩拉让他自己开新区 自己去玩~!

好评回答
    说的太对了.这个破游戏跑几步停几分钟,一个晚上卡死五,六次.还玩个鸟.

    剑***

其他答案

  • 嘿嘿 我到不卡。。。就是这个破游戏花费太多了。。。什么鸟啊 练个4成武功就要250。。。GM你就张的象个250 我真怀疑 到底有多少人买钥匙。。。反正我是下定决心了。。。绝对不买钥匙。。。花那些钱玩你这个破游戏 还不如投资别的游戏 还玩的更开心。。。别的游戏被盗号了还能 查回装备什么的。。。你这个游戏连那些最基本的服务也没有 竟坑玩家的钱。。。

    弓***