问道好玩吗?收费吗?

如题

好评回答
    玩了3年说不好玩是假的,还可以,也冲了不少钱,
      想在问道里牛B一 点点,只有2种可能:
      1:冲RMB.
      2:就是有海量的时间在线,赚WDB,但也要有点头脑的.
    1到50级还是有人带,不知1,42改了,,到60,70,有 人带没?
    其他的只有自已出钱才有人带哦

其他答案

  • 反正  挺洗钱的

    1***

  • 问道GM太黑了,玩是还行,就是那些道具太恶心了
    升级很快,有人带的话,星期5到星期日就能升到70以上(甚至更高)
    一般系统开双的时候比较多人带小号(星期5晚上8点到10点.星期6下午2点到4点,晚上8点到10点  星期日下午2点到4点.晚上8点到10点),只有这些时间系统才会开双

    蜀***

  • 其实问道还是个不错的游戏(只针对RMB玩家和长期在线的玩家),如果没钱充值又每天只能玩一两个小时的话。。。那肯定就像我们现实世界一样了。

    錒***

  • 问道还算好玩,免费游戏,但比明码标价的还黑

    1***

  • 虽然很多人说问道垃圾,但是实际是不错的游戏,只是光宇的做法太令玩家恶心!几乎不为玩家设想是最大的败笔

    k***

  • 玩了问道那么多年 唯一不好的就是 跟梦幻的差距就是 问道要的内存大 梦幻随便来个垃圾电脑都能双开

    送***

  • 想不花钱就升级难哦  老手不花钱升级还有可能  新手不花钱升级几乎不可能

    1***

  • 不要钱。但你想很NB,那就要钱。不会想梦幻一样,没人喊着带你。除非你出道具,也就是要用钱买的东西,就有人带你,问道是个很现实的游戏,有钱就好玩,没钱就很平凡,如果有时间也不错!

    1***

  • 怎么说呢?还行吧,就一般的升级游戏.不收费,但你不花钱永远只能平凡玩玩,想做王根本不可能.

    孤***