初出茅庐

初出茅庐任务怎么做

好评回答
    任务名称 接受任务 完成任务 任务目标 任务描述 特殊奖励
    初出茅庐 药仙 仲康或仲牟 神农树下的药仙要你前往青琼山的天水原,杀死7只小灵猿,然后向青琼山剑基山的仲康或莲台山的仲牟复命 哦对了,天剑师父要我转告你,青琼山正有祸事。许多派去青琼山的弟子都为小灵猿所伤,正好你也趁此机会去历练一下,处理掉那些小妖孽,它们就在青琼山的天水原一带大肆破坏。你可以与望月城里的各位飞行守卫对话,他们会送你去青琼山的。当你完成任务后,你就向我在青琼山飞虹桥上的弟子仲康或仲牟复命即可。 记载“驱神咒”法术的天书残卷

    6***