号被盗了怎么办

在今天2008年4月17日上午9:45分左右,我在、四区西部、清河林、角色名、傲视V乱弄、等级108级、在上线过程中,突然掉线后再次登陆时、发现装备白虎全部被盗了、问什么时候能找回装备。拜托你们快点。谢谢

全部答案

  • 我在北方3区凤谷民的号被盗了`!!!!我昨天看到游戏系统上有个让50级以上的玩家登陆的网址
    里面还让输入角色密码和QQ密码说领取什么东西`结果我就输了`第二天也就是今天号就被盗了`里面的点卷女娲都没了!!!怎么办啊!!

    急***

  • 我的QQ华夏在2008年4月17日上午9点半左右被盗,我在四区西部;迅烈山:我的角色名叫,三叉路口一门跑等级92级,在上线的时候突然掉线。在上线的时候装备只剩下一个头,和鞋子还有一件被绑定的披风了,其他的东西全被盗了还有一个元宝,请你们帮我 找回来,谢谢

    王***

  • 晕,我朋友106级战士也是被盗,时间是晚上7点多,一身加7装备,二个二星白虎,7000多J 全没了,可恶的是盗号者竟拿走装备和J后把号绑定了他的电脑和城市。
    打电话,让腾讯让登陆 晕,竟然登陆不上去,再电话竟然没有接了。唉,我朋友自己不玩了。
    郁闷

    伐***