600808如何操作?

老师,我重仓持有600808股票,9.00元的成本价,今日低价位还如此暴跌为那般?后市该如何操作?谢谢!

好评回答
    600808 马钢股份
    收盘 5.88 三个月内最低 5.75 市盈率 16.66
    属于被严重错杀个股,技术上严重超跌,爆炸性强势反弹一触即发.
    今日低价位还如此暴跌,低价股题材股等补跌,显示了持股者的恐慌.
    涨时重势.跌时重质.马钢股份这类业绩稳定,高净资产低股价,而阶段又属极度超跌的品种,在市场逐步逼近阶段性中期底部的背景下,其中线投资价值显现.
    钢铁板块近期的下跌正是个千载难逢的机会,大胆吸纳坚决持有将获得不菲的收益,理?鹊臀统杀?又担心震荡下跌整理,不要总是后悔没加仓,坚信总有涨回来的时候.

    调***