请问陈好主演过哪些作品?谢谢

好评回答
      陈好个人情况介绍
      学习经历:1997----2001年:中央戏剧学院表演系学习
      基本资料:籍贯:山东青岛

      星座:射手座
      身高:1。66米
      体重:50公斤
      血型:0
      最喜欢的书:《荆棘鸟》
      最喜欢的电影:《甜蜜蜜》
      行业偶像:张曼玉
      减压方法:睡觉
      喜欢的服饰:大方得体的
      获奖经历:
      1996年:当选为"飘柔之星"。
         《那山、那人、那狗》获1999年蒙特利尔国际电影节"最受观众欢迎电影"奖;   获1999年金鸡奖最佳故事片;   获20001年日本电影奥斯卡奖"最佳外语片"。   《李卫当官》被评为台湾2001年最受观众欢喜爱十部电视剧之一。
         影视作品:   电影作品:    1996年:《埋伏》,客串角色,冯巩等主演,黄建新导演。   1998年:《那山、那人、那狗》,霍建起导演   电视作品:   2000年:《乱世英雄吕不韦》扮演女二号苦姜,与宁静、张铁林合演。
      导演周晓文。   2000年:《欲望阻击》扮演女一号肖肖,与王学兵、傅晶主演,刘书宁导演。   2000年:《李卫当官》扮演女一号岳思盈,与徐增搭档,导演陈烈(情深深雨蒙蒙、包青天)。   2001年:《宅门逆子》饰演女主角张素馨,郭宝昌执导。
         2001年:《粉红女郎》饰演万人迷,与刘若英、张岩、胡兵、陆毅、陈坤、张世合演,导演伍宗德(家有仙妻)。   2001年:《选妃记》饰演女主角,台湾古装搞笑喜剧,朱莉莉(新龙门客栈执行导演,台湾)。   戏剧舞台:   2001年:人艺的小剧场话剧《第一次亲密接触》饰演"轻舞飞扬",与中戏导演系学生徐昂搭档。
      北京人艺任鸣导演。成为人艺舞台上有史以来最年轻的主演。   广告:   1996年:当选为"飘柔之星"。   2000年:"商务通"全中文掌上电脑形象大使   电视主持:   1999年:'出任香港凤凰卫视中文台"九州任逍遥"节目主持人。
         综合评价   在中央戏剧学院表演系学习还没毕业,就已经和不少知名导演有过合作的经历了,   虽然还在学校,却已经是娱乐圈中的"成功人士",在电视剧《那山、那人、那狗》和   已经从电影《埋伏》、拍摄了电影《那山那人那狗》,   短短一两年间,她先后出演电视剧《乱世英雄吕不韦》、《李卫当官》陈好说,正是在《李卫当官》中有了"凤凰阴差阳错与麻雀共舞"的经历,她才得以在《宅门逆子》中,将张素馨这么一个性格转折剧烈的角色演绎得令自己感到十分过瘾。
      、   《宅门逆子》郭宝昌执导的《宅门逆子》,扮演一个30年代的女子张素馨。这个角色在短短5年内经历了三次重大性格转化,先是一个清纯的女学生,后在命运的驱使下被迫成了太太,人性中的东西一度被扭曲后她又彻悟,终于敢勇于找回自己的爱情。   《欲望阻击》中有出色表现,出演《欲望阻击》里的女一号肖肖和她演对手戏的王学兵   《李卫当官》更为她带来好运,令她在电视剧里一发不可收拾。
      热播之时,扮演岳思盈的陈好也是人气冲天。   其实,在演艺圈还只是新人的陈好,却早有了处理不同性格不同角色的"丰富经验"。无论是农家姑娘、古装佳丽,还是都市另类女孩,她都演绎的恰倒好处,游刃有余。   话剧版《第一次亲密接触》,现在又成为了人艺舞台上有史以来最年轻的主演。
      成为了众多网友心目中的"梦中情人"以全新的手段为略显衰老的话剧形式插上高科技的翅膀,新浪网将在全球4个站点同时向华人转播演出的实况。   眼下又成了朱德庸笔下的"万人迷",可说是魅力横跨古今,风情万种。转而化身"万人迷","朱德庸笔下的人物都很夸张。
      万人迷的思想很现代,只要爱情不要婚姻。乍一看她像个坏女人,有点拜金主义。万人迷个性比较真,她会去做也会去说。"这个角色对陈好而言是个挑战   还担任过香港凤凰卫视中文台"九州任逍遥"的节目主持人;   拥有健康时尚的生活观念,对自己和世界都好像极有把握。
         还是中戏学生时,陈好就因长相姣好,酷似张曼玉而于1996年:当选为"飘柔之星"。   接替了李湘,成为"商务通"新一代形象代言人, 。

    风***

其他答案

  •   万人迷是陈好演过《粉红女郎》后,得到的爱称。在这部连续剧中她塑造的万玲已经成为老少都爱的荧屏形象。其实早在中央戏剧学院表演系学习的时候,陈好就在香港凤凰卫视中文台的《九州任逍遥》节目做过主持人,然后和不少知名导演有过合作的经历了,电影《那山那人那狗》中她扮演了女主角侗族少女,这部影片曾获得很多殊荣。
      此后,陈好先后出演电视剧《乱世英雄吕不韦》、《李卫当官》和《宅门逆子》在不同的作品中陈好塑造了山村姑娘、古典丽人、和三十年代的女子。能把这么多形象演绎得妖娆到位,陈好本人究竟是怎样的呢?   首先射手座的她开朗活泼,能给和她接触的人带来灿烂的阳光。
      她可以在访问中告诉女孩子们,保持身材的秘诀就是运动,她还教女孩子们用保鲜膜绑在腰上跑步,并说一小时下来肯定瘦两圈!谈起事业陈好会显露出射手沉着冷静的一面,她说“我们这个行业它不像其他的行业,你的主观能动性说你做到哪儿你就一定能够获得什么样的机会,一定能够取得什么样的成果的。
      首先我们这个行业里没有很客观的一个好与不好,或者是究竟怎么样的标准,不像你做算术题,你算出这个数对了就是对了,但是你表演出来,有人会说你好,有人会说不好,所以没有一个统一的标准。”也正因为如此,她不愿意把自己定型在某一类型的角色之中,渴望尝试塑造各类形象。
         受金星的影响陈好对感情的看法也很有特色,当有人问她是不是也有“万人迷”这种前卫的思想,她说“万人迷”的思想是只要婚姻,不要爱情,我比“万人迷”还要贪心一点,我既希望有一个浪漫的爱情的过程,又希望有一个非常美满的爱情的结局。开朗的她毫不掩饰自己对爱情的憧憬,她说希望自己的白马王子像宠爱宠物一样宠爱自己。
      同时她仍   希望有个人的空间,保持平和的心态。 生日:12月9日 籍贯:山东青岛 身高:166cm  星座:射手 血型:o型 嗜好:旅游 特长:表演、舞蹈、主持 毕业学校:中央戏剧学院97表演系本科 演艺经纪:北京九洲亚华演艺经纪有限公司 E-mail:chenhao@ 最喜欢的食物:各种美味佳肴 最喜欢的水果:猕猴桃 最喜欢的糕点:奶酪蛋糕 最喜欢的颜色:随心情变化 最喜欢的车:白色宝马 最尊敬的人:长辈 最满意的部位:眼睛  休闲方式:旅游  音乐:流行音乐 最喜欢的电影:《希茜公主》三部曲(丁建华配音的) 最喜欢的国外女演员:凯瑟琳-泽塔-琼斯(Catherine Zeta-Jones) 最喜欢的国外男演员:理查-基尔() 最喜欢说的口头禅:真的是(强调或感叹) 最想做的事:游遍世界各地,体验不同的人生 主要电影作品: 《那山、那人、那狗》 饰演女主角侗族少女 1999年获得第23届蒙特利尔国际电影节“公众最喜爱的影片”大奖 1999年获得第31届印度国际电影节评委大奖 1999年获得第19届金鸡奖“最佳故事片”奖项 2001年获得“日本电影笔会”5部优秀外国影片奖第一名、 “电影旬报”外国电影最佳10部电影第4名以及 “银幕”外国电影最佳10部影片第4名。
       2002荣获日本电影最高奖项“每日电影奖”的10部最佳外语片奖第一名 2002年参加中韩建交10周年韩国电影周 主要话剧作品: 《第一次亲密接触》 饰演女主角轻舞飞扬 主要电视剧作品: 《天龙八部》饰演女主角阿紫 《涩女郎》 饰演女主角万人迷 《宅门逆子》饰演女主角张素馨 《乱世英雄吕不韦》 饰演女二号芸姜 《欲望阻击》饰演女主角肖肖 《李卫当官》饰演女主角岳思盈 2001年获得台湾最受观众喜爱十部电视剧之一 主持: 1999年香港凤凰卫视中文台:《九州任逍遥》 广告: “商务通”形象大使 荣获日本电影最高奖项“每日电影奖”的10部最佳外语片奖第一名 。

    轩***

  • 粉红女郎,天龙八部

    x***

  • 粉红女郎 是我看的她第一部电视剧,第二部是李卫当官,后来是我爱河东狮,接着是双响炮,最近看的叫什么忘了,演个律师,叫陈什么的!

    m***