目前存款65万,是否提前还贷?还是投资?

有两套房子,贷款65万,目前存款65万,是否提前还贷?还是投资?在北京,月存款3万。有两套房子,贷款65万.目前存款65万,是否提前还贷?还是投资?如果投资?什么项目比较好?我在这方面偏保守。谢谢各位:)希望专家来给解答:)

好评回答
    如果你按揭时间不长,并是以等额本息法还贷,我认为不宜提前还贷。因为你前面归还的资金大部分用于支付利息了。如果是高收者,建议按揭之初采用等额本金还款法,该还款法最大的好处是利息以借款人实际用款时间来计算的,没有让银行赚取资金的时间价值,即资金的复利。但采用等额本金还款法早期的还款额较高,随着时间的推移,还款金额越来越少,因此很适合高收入家庭(人士)。

    y***

其他答案

  • 提前还吧,除非你有稳定的高于6%年收益的项目。

    s***

  • 可以做个休闲投资 关于林木业的
    有兴趣可以看看他们的网站
    或者E-MAIL我 我可以给你一些资料:)
    leixiu_82327@

    l***

  • 既然月存款3万,说明后续资金不成问题,在目前没有好的投资去向的形式下,建议提前还贷。等到有好的投资去向时,月存三万也已经累计很多了。

    身***

  • 提前还要交罚金,所以综合多方面建议你投资为主.以资养房.

    坐***