我现有一套房再买第二套房时想贷款

我现有一套房,再买第二套房时想贷款,贷款利率和税收等费用是不是要比第一套高  我在北京

好评回答
    你买第一套房时贷款了没有?如果没有,贷款利率不会变,如果购买第一套房贷款了,那么你购买的第二套房子利率和税收会比第一套房子高的。

    水***

其他答案

  • 收费不会多,但是银行可能会要求多交纳首付款或者缩短贷款年限。

    1***

  •   正在还款期的商品房要出手转卖,将不再是难事。由光大银行金融超市推出的“跨行转按揭”贷款业务,近日发放了第一笔贷款。购房者无论在哪一家银行办理了以房屋产权证为抵押的住房按揭贷款业务,都可在漫长的还款期间内,通过此业务出售房屋。
      许多购房者最初都抱着投资的目的,向银行借款购房。
      在以按揭方式取得房屋后,购房者发现,即使房屋升值,也很难找到一次性付清房款的买家,于是只能通过出租房屋获取收益。最终导致了投资回报期相对漫长,且投资者需承担相当大的市场风险。而“跨行转按揭”贷款业务的出现,可以为房地产投资者提供快捷的变现通道。
      另外,不少已购房者希望通过“卖旧买新”、“卖小买大”进一步改善住房条件,他们原有的住房是通过按揭购买的,住房产权抵押给了银行,新的买主通常也没有实力一次性付清房款,这就对住房按揭贷款的“弹性”提出了更高的要求,使得个人二手房“跨行转按揭”贷款业务有了更广的市场需求。
         光大银行金融超市有关负责人介绍,个人二手房“跨行转按揭”贷款业务的实质就是已购房产的借款人主体的变更,意味着购房人在未还清住房贷款时可以卖出该房屋,而买入该房的人可向光大银行金融超市申请二手房购房贷款。 。

    1***

  • 利率和税收都不会变,只是如果你以前贷过款,再贷的额度会受限制。

    天***

  • 这是当然的啦,新的贷款利息又提高了,不一定你还能不能批到第二套房的贷款o

    5***